Одобрено Rufio_ Lopez (Vinnie_Melandez) // zohanbespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DANTESS

Новичок
Автор темы
Banned
27
126
Ваш никнейм: Oliver_Casillas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_ Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
Суть жалобы: никого не трогаем, подьезжает дурак на руфио лопезе, который сначало ашотит, а потом убивает моего друга без какой либо причины в каналах, затем убивает меня без отыгровок и причины, а так же он убил Sammy_Castaneda, Roberto_Molez
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/X7chyZx

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
1. ПО скриншотам видна игра по ООЦ между вашей компанией - наказание.
...
2. Я убил твоего друга и вас за попытку убийства Руфио - ниже приложу скриншот вашей стрельбы.

3. Мне интересно какой админ поднял тебя по итогу? Хотя я несколько раз писал в репорт, что у вас ПК.

4. Сэмми намерено затягивал игру своим АФК - походу писал вам в вк или ещё где, потому что когда я избил его, никого из вас рядом не было, потом вы чудесным образом нашли нас в каналах.

5. Почему не отыграли как ваша машина перевернулась и взорвалась?

DANTESS

Новичок
Автор темы
Banned
27
126
какая причина была на избиение сэма? и убийство?
роберто начал стрельбу после того как ты убил сэма низачто

loonklage

Новичок
2
0
даже по отыгровкам видно, что Сэмми я убил после того как вы пытались убить меня
и где тут видно? ты увёз его без какой либо причины, начал избивать, потом мы нашли тебя и ты начал дмить, умно очень
+ к тому же ты дбшил до этого нас, мешал играть, писал всякую хуйню в чате

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
81
322
Мхм, после того как меня отпинал, уехал, а потом вернулся и без отыгровки меня добыл выстрелив в меня, а после кинул отыгровку.
вот ссылка:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Мхм, после того как меня отпинал, уехал, а потом вернулся и без отыгровки меня добыл выстрелив в меня, а после кинул отыгровку.
вот ссылка:
ну да, твои друзья открыли огонь по мне, перевернулись, я ебанул тебя и после этого сразу отыграл, так как это было экстра сита, потому что в меня стреляли.

loonklage

Новичок
2
0
ну да, твои друзья открыли огонь по мне, перевернулись, я ебанул тебя и после этого сразу отыграл, так как это было экстра сита, потому что в меня стреляли.
открыли огонь? что за хуйню ты несёшь, где тут вообще видно, у нас ганов тем более с собой не было. А ты начал с дигла стрелять в нас

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
1. ПО скриншотам видна игра по ООЦ между вашей компанией - наказание.
...
2. Я убил твоего друга и вас за попытку убийства Руфио - ниже приложу скриншот вашей стрельбы.

3. Мне интересно какой админ поднял тебя по итогу? Хотя я несколько раз писал в репорт, что у вас ПК.

4. Сэмми намерено затягивал игру своим АФК - походу писал вам в вк или ещё где, потому что когда я избил его, никого из вас рядом не было, потом вы чудесным образом нашли нас в каналах.

5. Почему не отыграли как ваша машина перевернулась и взорвалась?

Прощу проверяющего обратить внимание на это сообщение. Ничего больше добавлять не буду.

DANTESS

Новичок
Автор темы
Banned
27
126
по тебе нихуя никто огонь не открывал, у меня и у джейсона вообще ганов не было в руках, и так же с твоей стороны пг и игра в свою пользу, на оживленной улице стреляешь в 3 человек, еще и уезжаешь, потом приезжаешь, потом уезжаешь и приезжаешь, еще и с моста 50 метров хуячишь как соколинный глаз

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

Dra

Новичок
45
256
по тебе нихуя никто огонь не открывал, у меня и у джейсона вообще ганов не было в руках, и так же с твоей стороны пг и игра в свою пользу, на оживленной улице стреляешь в 3 человек, еще и уезжаешь, потом приезжаешь, потом уезжаешь и приезжаешь, еще и с моста 50 метров хуячишь как соколинный глаз
Он обещал откат залить со стрельбой, но боится спалить свои перекатики

Зохан

zohan bespokoit
1,292
28,449
Ситуация ужасная просто, все наделали делов, нашотались... Но буду раздавать наказания за соответствующие нарушения.
Rufio_Lopez - бан 10 дней за добив без отыгровки + 2.3 + добив после ограбления

Очевидно, что тут убийство не ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ СО СТОРОНЫ ДРУЗЕЙ ОЛИВЕРА. Просто шотнул лежачего после ограбления без отыгровки, а потом и друзей его. Посему не вижу смысла наказывать ТСа за что-либо, видно, что начали стрельбу не они.
1690660674969.png

Постскриптум: парень сменил ник, поэтому наказание уходит уже на - Vinnie_Melandez.