Рассмотрено LSPD - Roosevelt_Hollings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

покаяние

Постоянный
Автор темы
Banned
201
902
Ваш никнейм: Kyson_Burry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roosevelt_Hollings
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Грубейшие оскорбления в ООС чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
на мне и жду пдшника в жалобе, @zloy karavay , пусть кинет чат свой , может у него есть скрин повыше, а то вижу интересный ду и б чат от мэйсона паттерсона

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и Clavicular

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Здравствуйте, я Рузвельт, предоставлю ниже чатлог с первого вызова от данных игроков как они начали ломать крузеры по всему гетто, проявлять полное бесстрашие и пг, приехали начали как полоумные общаться с трупами, харкаться на них, в общем всё понятно я думаю, а как их взяли за жопу так начинается /b ТЫ ШТО ДАЛБАЕБ как ТЫ ПОНЯЛ?! БОЖ ТИПИЧНЫЙМЕНТ

Первый вызов:

[03:59:51] * 911 DISP: Поступил вызов из 'Лос-Сантос, East Los Santos' от Maison Patterson [тел. 784050]
[03:59:51] * Ситуация #429: Вандалы разбили полиц. крузер

[04:00:42] (( Maison Patterson[129]: да что вы делаете нахуй ))
[04:00:51] (( Maison Patterson[129]: ебать по приколу прижали по приколу вьебали ))
[04:01:01] Tremain Shmurda кричит: За что ниггера вяжете, ублюдки?!
[04:01:01] (( Roosevelt Hollings[83]: тебя никто не трогал ))
[04:01:02] [CH: 911, S: 1] Thomas Fernandez: Второй не взади вас?
[04:01:05] Thadeus Torphy говорит: По камерам вы были замечены как вы занимаетесь вандализмом!
[04:01:11] Thadeus Torphy говорит: Зачем крузер трогаете, а!?
[04:01:11] (( Maison Patterson[129]: да меня твой корешоь нахуй прижал и уебал ))
[04:01:11] [CH: 911, S: 1] Roosevelt Hollings: Может быть и он.
[04:01:11] [В рацию] Roosevelt Hollings: Может быть и он.
[04:01:16] (( Maison Patterson[129]: по каким камерам алкоголик ))
[04:01:31] (( Maison Patterson[129]: ты че-т быстро все сделал и камеры пробил ))

[04:02:40] (( Maison Patterson[129]: ты нахуй машину не видел, а уже по камерам пробил ))

А дальше уже скриншоты от их потрясающей игры и вызовов

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Очень неприятно что хотел тебе помочь, увидел что тебя ебашат и начал тоже подлетать к тебе чтобы помочь, а ты пишешь на меня жалобу за обращение сказанное даже не тебе. Тогда перейдем к твоим нарушениям, как ты хилишься во время драки и по вх пошел чекать где стоит второй и проявив пг напал на типа с ганом, который тоже ничем не отличился от тебя, так ещё и с авто +с

Clavicular

PR Manager
Banned
1,006
29,557
Также хотелось спросить почему в игре у тебя один ник (Messiah Delaney) и скин, а в жалобе у тебя совершенно всё отличается

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Roosevelt_Hollings получает блокировку ООС чата на 150 минут. А так же будет разговор. (в след.раз прикрепляй полный скриншоты, не обрезки)

Maison_Patterson получает варн за свои /do и свою игру.

ну а теперь перейдем к топикстартеру, который похоже решил обмануть немного нас в этой жалобе. пробив по лк ник делани и барри, выявил, что это разные лк. наказание я выдам именно на аккаунт делани, ибо я их вижу на фрапсе

Messiah_Delaney получает варн за 2.1(хилл в бою я не увидел, похилился после драки с первым, который офнулся, поэтому сюда входит пг), при том, что там выдается блокировка на 3+ дней, но пожалею.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Clavicular
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.