Одобрено Tashard_Knox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
1. Ваш никнейм: Hayato_Sugawara
2. Ник нарушителя: Tashard_Knox (и возможно его крю).
3. Суть жалобы: Меня грабили, залутали мою машину (багажник обыскали стрельнув В ЗАМОК, тем самым видимо открыли), чуть взбесило что тупо забрали все с бардачка не играя что где нашли, но ладно. Потом чел со своей шайкой начали лутать меня (я был в стадии) забрали 50% налички и броник, который был надет под рубашку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины с запросом /frisk

Последнее редактирование модератором:

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
ЖБ по факту лутерства, если проверяющий заметит еще нарушения (с любой стороны) - окей.

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
А, и да, ситу я не тянул, я просто возмущался в /b и писал в репорт.

пистол грип

Пользователь
83
1,942
так во первых я у тебя взял только деньги и броник багажник твой и бардачок лутал не я

пистол грип

Пользователь
83
1,942
В тебя целили три человека с крупнокалиберных, сказали тебе поднять руки, ты за место этого, опустил руки сбив анимку, ничего не отыграв, побежал за авто, скрольнул тек, и начал по нам палить, мы начали шманать твой багажник, ты настолько нытик что в /b чат ныл из-за всех сил, в итоге тебя грабанули так как ты был не в стадии, и то у тебя ничего не забрали, а салон уже давно отыграли, ты нытик тянущий ситу да бы всё было в твою пользу.

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
В тебя целили три человека с крупнокалиберных, сказали тебе поднять руки, ты за место этого, опустил руки сбив анимку, ничего не отыграв, побежал за авто, скрольнул тек, и начал по нам палить, мы начали шманать твой багажник, ты настолько нытик что в /b чат ныл из-за всех сил, в итоге тебя грабанули так как ты был не в стадии, и то у тебя ничего не забрали, а салон уже давно отыграли, ты нытик тянущий ситу да бы всё было в твою пользу.
Начнем с того, что ваши челы вылетели черт знает откуда, я понятия не имел сколько вас, я сразу побежал за машину , в укрытие, достал кольт, отстреливаясь меня положили в стадию рядом с машиной, потом вы начали обыскивать багажник, просили меня его открыть, а я лежал рядом и как я мать его открою, потом пришел админ на ситу ПОДНЯЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ОТКРЫЛ БАГАЖНИК, затем открыв его я лег обратно т.к IC мне прострелили голову, затем ваши шакалы начали меня лутать, и не надо врать что вы ничего не забрали, вы взяли с меня броник (который был одет под рубашку, хер знает как вы туда залезли и быстро все стянули)

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
Мне абсолютно насрать на то что вы ограбили меня на 550 и броник + на 3 скина которые были в каре, меня больше волнует то, как вы все отыгрывали , ну и конечно же лут в стадии.

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
Если бы не админ вы бы даже не сделали звонка в 911, либо сделали бы его под конец ситы.

пистол грип

Пользователь
83
1,942
деньги можно забирать в стадии ганы нельзя я забрал только броник и деньги дальше вопросы не ко мне
и да Mordekay отыграл как снял с тебя пиджак и рубашку так что пиздак заткни

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
Жду доказательств слов двух сторон, затем выношу вердикт.

*Скрины* с /frisk и снятием броника. Хочу подметить, что в данный момент технически я находился не в стадии , так как меня поднял админ (в чате есть его никнейм и сообщения(по IC я был мертв) ), для того чтобы я открыл багажник, затем я лег обратно где меня шотнули и отыгрывал смерть в аним /frontfall.

DiabolicalMemphis

Новичок
75
40
*Скрины* с /frisk и снятием броника. Хочу подметить, что в данный момент технически я находился не в стадии , так как меня поднял админ (в чате есть его никнейм и сообщения(по IC я был мертв) ), для того чтобы я открыл багажник, затем я лег обратно где меня шотнули и отыгрывал смерть в аним /frontfall.
1. Ты тянул ситу
2. Багажник вполне открывает выпущенная пуля.
3. Ты тянул ситу своим нытьём в /b

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Во-первых, забирать вещи из машины при ограблении можно с согласия владельца, если он против, то от туда ничего забирать нельзя.
Во-вторых, проводить ограбление в стадии строго запрещено. Администратор, который написал, что они не забирают оружие был не прав, потому что проводить ограбление в стадии вообще нельзя. А так как ты находился в первой стадии, затем тебя поднял администратор, что бы открыть багажник, и после этого тебя начали грабить, то

Tashard_Knox получает варн за ограбление человека в стадии.
Hayato_Sugawara получает бан ООС чата на 300 минут за флуд в /b во время ситуации.

• Нравится
Реакции: RareHumanSkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.