Отклонено Mask 554854 | Mask 553682 // spartakus

iei.

Новичок
Автор темы
27
102
Ваш никнейм: Osvaldo Romero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 554854 | Mask 553682
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2023
Суть жалобы: Парни с аимом, сто процентов, 5 хитов всё в голову обоим.
Суть в том, до этого была сделка, они нас копом сдали, мы их искали из за этого, решили ликвидировать, в итоге получается так, что они это поняли и сами к нам подъехали, ну а потом мне 3 хита и моему корешу тоже 3 в голову))).
Я не верю что так можно попасть, считаю что аим, хотелось бы разобраться.
Ни одного промаха, лишь в голову. Ну тип у каждого дм лист одинаковый, не верю.
Прошу восстановление и разбирательство какое то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JohnnySnus

Новичок
Banned
55
256
так вы на месте стояли, хули нам попадать вам что-то?))) были убиты по делу = проебали ганы, не плачьте
1690584826228.png

+какая еще подстава, нам сам пришлось деру давать от копов
1690584854016.png

JohnnySnus

Новичок
Banned
55
256
никого мы не сдавали, а один наоборот убил копов, это вы сдали нас и на место сделки приперлись допы ваших оппов + копы, вы пытались нас сдать ~-> пуля в лоб

iei.

Новичок
Автор темы
27
102
так вы на месте стояли, хули нам попадать вам что-то?))) были убиты по делу = проебали ганы, не плачьте
Посмотреть вложение 3170931

+какая еще подстава, нам сам пришлось деру давать от копов
Посмотреть вложение 3170932
ну да ну да, на месте стояли)
я мансил, второй мой чел тоже, зато ВСЕХ БЛЯТЬ ХИТЫ в голову, обоим, ни одного промаха
а да, в копов так же по дму смотрел))
чел, ты нищий уебан с аимом, желаю тебе худшего

BOOM_q

Пользователь
84
545
Поддержу ТСа тем, что они подъезжают и просто сходу говорят, "кокос надо?" Не уходят, преследуют , еще была фраза "вы хотите стрельбы?" вообщем ищут причину на очередной шот

• Нравится
Реакции: iei.

BOOM_q

Пользователь
84
545
никого мы не сдавали, а один наоборот убил копов, это вы сдали нас и на место сделки приперлись допы ваших оппов + копы, вы пытались нас сдать ~-> пуля в лоб
Вы сами себя сдали, потому что вызвали копов от лица свидетелей еще когда гонялись за нами, вот они и приехали

• Нравится
Реакции: iei.

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Ничего не могу сказать по поводу аима, возможность того что вы стояли на месте - существует, голова уязвима в этом случае. Был бы фрапс - без проблем.