Рассмотрено Ronald_Tayson x Lexie_Hunter // zohanbespokoit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvggkRR

<3
Автор темы
552
6,712
Ваш никнейм: Keywon_Shark x Baljeet_Lockhale_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_Tayson x Lexie_Hunter
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Ronald_Tayson -
Со стороны этого индивида наблюдалось неоднократное неролевое, а именно.
Неотыгрыш ранений и самохил, провокации на драку и безпричинный дамаг. (док-ва https://i.yapx.ru/WT3GH.png)
Далее, он поплатился за эту откровенную порчу гейма и атмосферы, вредительство, т.е кара моим диглом дабы он не мешал играть после своего очередного самохила - док-ва
А после этого всего - прямое оскорбление игроков, и оскорбление моих родственников.
Далее, его дружок с аимом расстроился, что им помешали вредить игре, и решил открыть по мне огонь спустя минут пять после того как я отправил к праотцам этого ИГРОКА.
(док-ва https://i.yapx.ru/WT3H6.png)
Далее, его дружок с аимом, под ником Lexie Hunter расстроился, что им помешали вредить игре, и решил открыть по мне огонь спустя минут пять после того как я отправил к праотцам этого ИГРОКА.
Док-ва на аим под красным цветом. док-ва на стрельбу -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом днепр

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
жаль ещё не смог записать тоже, второй тип с диглом - 4 головы хуйнул по нам, нормально? без промахов и за пару секунд

• Нравится
Реакции: Dynasty Character

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,449
На счет аима ничего сказать не могу. Ты на месте стоял, я бы вероятно тоже мог тебя без проблем в две головы убить. На счет самохила да, нарушение есть.

Ronald_Tayson - 10 дней бана за неролевое
Lexie_Hunter - 5 дней бана за 2.3

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
Пересмотрел жалобу.

Keywon_Shark - бан за 2.3 и неотыгрыш. Нарушение на Нарушение у нас не работает, это не аризона. Команду /report вроде еще не убрали.

Ronald_Tayson - 10 дней бана за неролевое - остаётся бан.

Lexie_Hunter - 5 дней бана за 2.3 - разбан, причина убить тебя у него была, особенно учитывая что ты только что завалил его друга на его же глазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.