Technical appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Jeffrey_Perry
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Мне интересно, где appledream увидел здесь дм с моей стороны? Тут даже на 2.3 не потянет. Рассказываю как всё было. Я сидел в студии своего клуба и общался с парнями, перед этим я продал им около 900 грамм низкого кокса. Потом зашёл разговор по поводу охраны клуба ну и всё в этом духе, за дверью так-же стояло пару наших людей и ждали. Вдруг неожиданно с узишкой врывается в клуб Angela_Nilsson и Simon_Minaj. Симон начал конфликт с парнями за дверью, наши персонажи услышав крики вышли из студии и увидели как Симон начинает драку, когда Симон начал проигрывать, он выбежал с драки и начал носится по клубу, пока в этот момент по нам стреляла Анджела Нилссон. Я в моменте достаю ган и убиваю Анджелу, при этом кого-то случайно задев. Не смотря на то, что я убил Анджелу, ко мне подбегает Нилсон и добивает несколькими ударами, тк во время перестрелки Анджела тоже успела пустить в меня пару пуль. Какой-то бред получается, в бан на год за самооборну? Тут же явная угроза жизни. Жду разбан и фрапс от администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KvCrq9U

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Являюсь один из парней с которым ввёл диалог Джефф, за дверь начались разборки в которых Саймон не смотря на толпу отыграл что ударил одного из моих кентов в нос, начинается замес где на него налетают человек 5-6 он выбегает, после появляется девушка с узи и начинает шмалять по нам

• Нравится
Реакции: архан уроборос

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Являюсь один из парней с которым ввёл диалог Джефф, за дверь начались разборки в которых Саймон не смотря на толпу отыграл что ударил одного из моих кентов в нос, начинается замес где на него налетают человек 5-6 он выбегает, после появляется девушка с узи и начинает шмалять по нам
да, после этого я достал дигл и положил ту девушку. У меня оставалось 9 хп, со спины напал Саймон, забил меня кулаками и из-за кровотёка я упал во вторую.

• Нравится

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
та ебать, у меня скоро хата слетит

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Скрины хоть какие-то к твоим словам будут?
Нормальный ты в тот день килллист в хз сделал

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Нормальный киллист? 1-2 килла сделал и убил именно нападавших. Кинь фрапс, раз без разбора за дм на год сносишь

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748

mulor.

Опытный
390
6,771
" Скрины хоть какие-то к твоим словам будут? " А я правильно понимаю? Ты из того что написал сверху парень вообще даже не видел?? Ты пол ситы не видел и забанил чела на год помойму админы в таких случаях банить не должны или ты так не считаешь? Ты забанил чела за нихуя и всё равно стоишь на своем? ты взял начал следить за парнем на конце ситы увидел что он ебанул двух челов и влепил ему бан

• Нравится

летел и таял

Пользователь
Banned
138
758
А я правильно понимаю? Ты из того что написал сверху парень вообще даже не видел?? Ты блять пол ситы не видел и забанил чела на год помойму админы в таких случаях бантиь не должны, или у тебя какое-то особое положение?
с подключением...

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
@RandomniyLOX разбери сегодня.
Для всех детишек, которые здесь выписывали толстенькими пальчиками гадости.
Если нет ответа - значит есть на это причины. Нахожусь второй день без доступа к пк, поэтому жалобы на меня и простаивают, в этом нет НИЧЕГО необычного.
Баллы раздал, тему закрыл. Ждите ответа Рандомного.

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: 6sed, mulor. и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.