Technical angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
Ваш никнейм: atomicredster
Никнейм администратора: angel
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2022
Суть жалобы: был забанен очень давно за вредительство, больше года назад. пакостил на одном снесли все. хочется начать играть на сервере. каждый персонаж очень дорог, продумывал их прям тщательно, отлетел за хуйню какую то..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
купил за донат удаление одного аккаунта, просто чтобы создать другой акк и поиграть на основном лк хоть и формально, отклонили..

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
ох ебать флаингбеби уже тех, помню как она только на админку встала

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
только прошу, если разбан будет с каким то условием(если будет блять) то прошу огласите перед тем как делать, потому что на аккаунтах много приколов, купленных за донат, если нет - то пусть просто лежат и забудем, чего только стоит нрг с кастомными номерами который сам превратился в мопед, и получился мой мопед на кастомных номерах, внутри которого кокаин.

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
удалил персонажа одного, задонатил чтобы создать нового и поиграть, получить подарки за лк(для гейма всякие приколюхи были бы кстати), мне не одобряют, очень хочется поиграть на своем основном лк

REVENGEKILL

Новичок
Автор темы
Banned
40
669
если что писал в лс, ответь расскажу все подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.