Отклонено Roman_Armstrong, Dylan_Schoen // scotovodec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

punch

Постоянный
Автор темы
175
26,838
Ваш никнейм: Bruce_Rowa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Armstrong, Dylan_Schoen
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: суть в том что мы с приятелем были у СТО, там до нас докопались три индивида, на двоих из которых я пишу эту жалобу. По итогу всей ситуации мы получили по лицу и приехали копы, копы увезли одного из наших обидчиков, к которому в целом нет никаких претензий, кроме того, что он жалобно ныл в /b чат всю ситуацию, пока его вязали копы, словно у него отбирают соску изо рта, однако это я доказать не могу, тк у меня нет скриншотов. По приезде копов, те нас осмотрели и выявили, что нам срочно нужна была госпитализация. Парамедиков на сервере не было, поэтому свой отъезд в больничку мы отыграли в /do, что есть на одном из скриншотов, по крайней мере от меня. Как только мы отыграли отъезд в карете парамедиков, копы покинули ситуацию. А оставшиеся двое (Roman Armstrong и Dylan Schoen) накинулись на нас, хотя прекрасно понимали, что по IC нас увезли в больничку. Dylan Schoen даже умудрился кинуть нелестную отыгровку "ласкает ротик Мрази своим членом". ребятки выместили злобу из-за того, что ситуация сложилась не в их пользу. Кстати, не обращайте внимание, что мы там в стадии на скрине лежим, дело в том, что прибежал дмер и убил вообще всех там, но нас подняли через минуту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EtohRUX

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Jerkovsky и gabii

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
проезжал мимо всего этого пиздеца. роман армстронг с тек-9 в руках баннихопил на заправке и стрелял в небо, крича что-то вроде ВАЛИТЕ ОТСЮДА, СУЧАРЫ! собственно, что я и сделал. полнейший неадекват, наверное он из гамзуль, чрезвычайно фангеймерский стиль игры и неадекватное управление персонажем (баннихоп, удары по бензоколонкам, выстрелы в небо и бредово-умалишенные крики). но вот, что действительно повеселило - это то, что акселя кемпбелла челик пинал две минуты, тот не выдержал и выпустил свой понос в айси чат, крикнув: "ПОДНИМИТЕ". говорящий труп. хесе вилиагреме, по-моему, тоже что-то говорил в айси чат, находясь во второй стадии. спустя минут 10-15 я вновь проезжал мимо и увидел, что эта парочка находится не в стадии. зоханбеспокоит побеспокоил и поднял?

• Негативное
Реакции: Jerkovsky

Belka16

Рыжая
89
1,957
Отпишусь по ситуации с СТО, парни что залили жалобу фангеймеры, которые решили испортить игру на площадке, однако во взаимодействии им не отказали, они получили свое, по итогу оказавшись проигравшими, ребята решили по дмить, за что их переловили копы после, от которых они оффались. Скорее всего к моменту рассмотрения жалобы эти игроки уже будут наказаны администрацией, так как пдшники обещали залить жалобу с пруфами на них. А тут просто пытаются парня слить.

• Негативное

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
377
3,303
Ладно. А где доки моего нарушения?

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
Отпишусь по ситуации с СТО, парни что залили жалобу фангеймеры, которые решили испортить игру на площадке, однако во взаимодействии им не отказали, они получили свое, по итогу оказавшись проигравшими, ребята решили по дмить, за что их переловили копы после, от которых они оффались. Скорее всего к моменту рассмотрения жалобы эти игроки уже будут наказаны администрацией, так как пдшники обещали залить жалобу с пруфами на них. А тут просто пытаются парня слить.
хз, как свидетель я поверю топикстартеру больше, чем тебе. разница в классах даёт о себе знать, человек играл в хороших фракциях и вряд-ли позволит себе совершать фангейм. ситуация абсурдная, но как свидетель я подтверждаю слова тс. потому что своими глазами видел как роман стрелял из тек9 в небо и кричал нездоровую хуйню.. и это все в 100 метрах от айси базы национальной гвардии или что это + в 200 метрах от центрального полицейского департамента.... делай выводы

• Негативное

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
по твоим жалобам можно понять, что каждый посетитель твоего любимого сто - это фангеймер.. хз, неадекватная какая-то

• Негативное

Jerkovsky

377
3,303
хз, как свидетель я поверю топикстартеру больше, чем тебе. разница в классах даёт о себе знать, человек играл в хороших фракциях и вряд-ли позволит себе совершать фангейм. ситуация абсурдная, но как свидетель я подтверждаю слова тс. потому что своими глазами видел как роман стрелял из тек9 в небо и кричал нездоровую хуйню.. и это все в 100 метрах от айси базы национальной гвардии или что это + в 200 метрах от центрального полицейского департамента.... делай выводы
Стрелял из тека когда по нам стрелять начали, жду доки ваших слов)

punch

Постоянный
Автор темы
175
26,838
Ладно. А где доки моего нарушения?
нарушение Roman - то что он напал на нас после ситы, по итогу которой мы по IC уехали с парамедиками, прост их онлайн не было
нарушение Dylan - нелестная отыгровка, смахивающая на фг, опять же после ситы, где мы отъехали в больницу

• Негативное

бирил бобольцев

Новичок
Banned
24
53
Стрелял из тека когда по нам стрелять начали, жду доки ваших слов)
мне похуй на эту ситуацию, я высказал позицию свидетеля и покидаю этот топик. думаешь мне делать нехуй? если я буду скринить каждого дурачка, что бегает с тек9 буквально в центре города, что случится с моим ссд накопителем на 240 гб??

• Негативное

Jerkovsky

377
3,303
я все выше написал, ребенок
Не вижу доков когда это было, после или до офицеров, я вижу только отыгровку пинка под зад, из-за которого ты обиделся, не более. Ждем решения администрации.

Emmanuel Ortega

Пользователь
97
931
Как свидетель некачественной игры Романа подписываюсь под словами выше. Тоже замечал ашотинг с теком, стрелял в небо и стены зачем то при толпе цивилов

punch

Постоянный
Автор темы
175
26,838
Не вижу доков когда это было, после или до офицеров, я вижу только отыгровку пинка под зад, из-за которого ты обиделся, не более. Ждем решения администрации.
там видно, что копы уехали :/
ты никого не обидел своим нарушением, кроме самого себя в случае бана
лично я тебя задеть не пытаюсь
солдат ребенка не обидит

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Head Admin
Game Master's
1,291
4,198
Уж тут как вы валяетесь в стадии видно, ничего не более. Мало док-ва. Закрыто.