Одобрено kolovratnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALimosha

Новичок
Автор темы
31
194
Ваш никнейм: Raymond_Brook
Никнейм администратора: kolovratnik
Дата и время наказания/нарушения: 27 июль 2023
Суть жалобы: Выдал бан по жалобе, не дал времени для ответа с моей стороны, сразу вынес вердикт за 5 минут.
Повязали друга пока я убегал, в ис я это видел в какой стороне он был и как вязали. Отыграл и убил их, так как у друга был ствол и наркотики и в ИС посадили бы, поэтому причина для убийства была. Ниже предоставляю все доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460223/

Последнее редактирование:

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Я тебе бан выдал совершенно по другой причине, приложи пожалуйста момент когда ты убиваешь копа или хотя бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ отыгровку - без проблем, ситуация будет решена, а бан я тебе выдал за 15 правило сервера, советую ознакомиться с ним поподробнее.

ALimosha

Новичок
Автор темы
31
194
Отыгровка скуднsa-mp-613.pngая, так как я стоял на крыше перед ними.

ALimosha

Новичок
Автор темы
31
194
1690472645294.png
еще отдельный вопрос к самим пдшникам, так как ДЕТЕКТИВЫ без форм используют тазера

• Нравится
Реакции: fat

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
В любом случае - спасение своего друга из рук копа - не причина для убийства самого копа.

• Негативное
Реакции: булава

ALimosha

Новичок
Автор темы
31
194
В любом случае - спасение своего друга из рук копа - не причина для убийства самого копа.
Это причина, у нас фрака, этот друг - лидер фраки, у него с собой был ствол и наркота, мой перс прекрасно об этом знал

fat

Ветеран
865
32,157
Одобренная фракция, мы вышли раскинуть парням стафф, до нас копы просто на пустом месте доебались, у меня с собой был ган и вес

Вполне нормальная причина для убийства друг

fat

Ветеран
865
32,157
Ты мог бы дождаться ответа со второй стороны

ALimosha

Новичок
Автор темы
31
194
Что бы изменилось, если бы вы скинули со своей стороны материал? Ничего. Причины убийства копа не было.
Ты читать умеешь? Копы выехали к нам и на месте начали нас шманать, его поймали я смог убежать, и видел как его вяжут. Перс знал что посадят и убил копов, какую другую причину ты хочешь?

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Посмотрел жалобу, право убить полицейских они имели, была бы не одобренная фракция, там можно было и спустить это. А так, вполне могли убить полицию.
Отыгровка была, но вот отыгрыш добивания не было, что конечно же немного неприятно.

1690526187491.png

Заменю бан на 1 день, закрыто.

• Нравится
Реакции: nafany