Charles_Lenox, Robert_Zag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ну заебись. Зашёл я в здание поиграть, по задавать вопросы - а мне без прогрузки в лицо из калаша. Лежу, говорю поднять. А людям как-то, игнор. Окей, поднял админ. Не выслушав вопроса в здание случайно попал человек (Очень узко было и случайно нажатый альт сделал своё дело). Так опять без прогрузки в лицо мне и парню. Окей, опять поднимают. Обыграли с парнями. СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛ, что у них на лице. Отыграли маски. А когда залетел газ, О ЧУДО. КТО-ТО ИЗ АДМИНОВ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ ПРОТИВОГАЗЫ, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И СТРЕЛЯЛИ НА ВСКИД. (На минуточку, газ у нас не слезоточивый. И находясь в помещении с ним минуту тепо пинус лёгкие, носовая полость и глаза. )Окей, опустили и это. Вошли в здание. Кинули флешки, и о чудо ВОЙДЯ ПО НАМ СРАЗУ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ВЛЕТЕЛО ТРИ ФЛЕШКИ. Окей. Отыгрываем дальше. А дальше у нас половина вылетает. И тут нам говорят что картель вызвали по ООС, то есть человек пошёл в АФК и позвал вас. Некоторые скрины ситуации. *ТЫК*

Akalius

Новичок
64
80
Ну заебись. Зашёл я в здание поиграть, по задавать вопросы - а мне без прогрузки в лицо из калаша. Лежу, говорю поднять. А людям как-то, игнор. Окей, поднял админ. Не выслушав вопроса в здание случайно попал человек (Очень узко было и случайно нажатый альт сделал своё дело). Так опять без прогрузки в лицо мне и парню. Окей, опять поднимают. Обыграли с парнями. СПЕЦИАЛЬНО СПРОСИЛ, что у них на лице. Отыграли маски. А когда залетел газ, О ЧУДО. КТО-ТО ИЗ АДМИНОВ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ ПРОТИВОГАЗЫ, ЧТО ОНИ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И СТРЕЛЯЛИ НА ВСКИД. (На минуточку, газ у нас не слезоточивый. И находясь в помещении с ним минуту тепо пинус лёгкие, носовая полость и глаза. )Окей, опустили и это. Вошли в здание. Кинули флешки, и о чудо ВОЙДЯ ПО НАМ СРАЗУ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО ВЛЕТЕЛО ТРИ ФЛЕШКИ. Окей. Отыгрываем дальше. А дальше у нас половина вылетает. И тут нам говорят что картель вызвали по ООС, то есть человек пошёл в АФК и позвал вас. Некоторые скрины ситуации. *ТЫК*

Начнём всё с того, что мы готовы были и к флешкам и к дымовухе, и заранее одели ПРОТИВОГАЗЫ, а не маски. Мне интересно, что это за шашка с газом, которая разъедает слизистую и жжение в глазах, как не слезоточивая.
По поводу флешек всё просто, мы заранее одели беруши, которые глушат звук на 50%, с админами всё согласовано было, и отыгровки они видели, как и Чарльз Ленокс.
По поводу вашего щита, вообще отдельная история, идёт, мы его положили, его подняли. Может щитовику нужно просто ГМ подрубать и не париться за это?)
+ ко всему этому, мы сразу сказали что у нас два заложника, и вы пошли на штурм, зная что у нас ваш офицер? Которого в итоге вы добили. Браво.

S

Santos

Автор темы
Ну ПД будет всегда ныть если что-то идёт не в их пользу. Просите добавить системную флешку, которая будет добавлять белый или полубелый экран. Сами кидаете флешки и сами под них заходите. Вопрос к щиту. Когда по тебе зажимают с калаша и с дробовика ты будешь стоять? А, бля, как отдача, там же пули с горошину, да Никольсон? Картель всегда был готов к штурму, так как знаем, что нас будут когда нибудь накрывать. Вот вам ответ на вопрос откуда противогазы и почему нас не глушило.
Теперь вопрос к админа, а именно к бенсону. Где ответ на жалобу? Прошло более 24 часов.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Варн у Ленокса, остальное и за уши не притянешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.