Charles_Lenox, Robert_Zag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Armored

Автор темы
1. Ваш никнейм: Luigi Sacco
2. Никнейм нарушителя: Charles_Lenox, Robert_Zag
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD/LSSD
4. Суть жалобы: Сгорел до конца из-за действий LS-ES. Все началось с того, что я и мои парни расстреляли ПД/СД в Форт Карсоне из-за того, что они задержали наших союзников и наших парней. Ладно, началась перестрелка, мы положили очень много ПДшников и СДшников. Многие из нас отлетели в ПК, так как мы приняли смерть достойно, а не как унылие скоты. Начнем с НАРУШЕНИЙ. Все пдшники и сдники, которые стрелялись - ни один не получил ПК. НИ ОДНОГО! Ладно, хорошо, мы понимаем БЛАТ со стороны Ронсона, Берзерка, Бенсона, ладно. Теперь ЛЕНОКС. Какого хрена он не играет никакие ранения, тем самым отказываясь от игры? Скинете все на экипировку? Посмотрите экипировку СПЕЦНАЗА, думаю если там со снайперки дать в голову - смерть моментальная.
ТЕПЕРЬ НЕ ПРОКАТИТ ОТВЕТ ОТ РОНСОНА "ОТВЕТ БЫЛ ДАН", теперь вы будете кидать сюда все доказательства своей игры и наших нарушений.
Мы ждем доказательства, а так же наказание игроков ПД/СД.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

A

Armored

Автор темы
Пустословов с ПД/СД без доказательств я не хочу видеть здесь. Напишете сюда - получите РЧ. Ждем вердикта.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
внатуре, проезжали потом мимо а перехуяренные с карабинов сдшники просили валейдола им принести

• Нравится
Реакции: Gop - stop

RonSon

Ветеран
716
2,084
Я понять не могу, в чём проблема? Вы хотите, что бы они отлетели в CK? Так этого не получиться, они лежат в первой стадии и по правилам сервера они могут играть РАНЕНИЯ, а не смерть, чего вы добиваетесь? Что бы я выдал ПК им? Да без проблем, я это сделаю, с этим я согласен.

F

fazo

Автор темы
Я думаю он имеет ввиду то, что полиция в край ахуела. Когда обычные люди при /dm в голову принимают ПК, у каждого полицейского оно касательное, какое-то божье, блядь, благословение. Может давайте играть так, чтобы ни у кого не было преимущества потому, что он полицейский и все будут получать заслуженные 60 минут после того как им в ебало стреляют?
Почему игроки должны писать каждый раз, жалобы, чтобы на это обратили внимание? Сейчас ведь жалоба закроется и ничего не изменится. Они как играли, так и будут играть в свою пользу.

A

Armored

Автор темы
Я думаю он имеет ввиду то, что полиция в край ахуела. Когда обычные люди при /dm в голову принимают ПК, у каждого полицейского оно касательное, какое-то божье, блядь, благословение. Может давайте играть так, чтобы ни у кого не было преимущества потому, что он полицейский и все будут получать заслуженные 60 минут после того как им в ебало стреляют?
Почему игроки должны писать каждый раз, жалобы, чтобы на это обратили внимание? Сейчас ведь жалоба закроется и ничего не изменится. Они как играли, так и будут играть в свою пользу.
Ты понимаешь, мы просто натянули их 20 тел , нас было 6. Все наши приняли ПК и потеряли калаши мки, а эти даже играть отказались.

• Нравится
Реакции: Bosnie

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Им то что терять? Парни в стадии падают, теряют оружия, отлетают в СК или ПК, а копов поднимут и дальше по патрулям будут кататься. В ПД/СД слишком много админчиков сидят, которые поднимают не только себя, но и своих «коллег». Не один раз кидал их в стадию, проезжаю мимо этого места, как их уже нет, но ПК им не давали. Если вводить правила, то для всех, не помню, когда копы стали особенным слоем на Гамбите

• Нравится
Реакции: Sesh и Luke

FilinBoy

Новичок
22
56
Да просто всех достало, когда обычные игроки со спокойной душой принимают пк, а они Робокопы живучие.

#Kraevoy

Новичок
36
312
Являюсь участником со стороны СД. А сакко недавно за несоответствие роли из сд улетел.

Lenox

Новичок
22
288
Ух, какая ясная жалоба. Оговорюсь сразу, я не участник ситуации (Ленокс старший). Однако, хотелось бы прояснить кое-что МНОГОЗНАЮЩИМ страдальцам.

1. Я промолчу по факту стрельбы по полицейским и помощникам шерифа без особой мотивации. Ранее, за это администраторы сразу наказывали, а не разбирались в том, почему ПД / СД не принимает ЦК или ПК от рук благословенных защитников своих товарищей, которые обучались у джихада стрелять из крупнокалиберных винтовок и пачками кладут офицеров. Абсурд, да и только. Убогое правило не позволяет людям давать ЦК, так бы давно так называемый "картель", который и понять не может что они играют давно бы уже откинули кони.

2. По жалобе понятно, что она направлена лишь на двух членов объединения фракций LS-ES, однако, мы будем поносить ВСЕХ и ВСЯ, ведь ВСЕ не играют ранения и не получают ПК. Конкретно в данном случае - это участники LSSD. Разговор уже проведен, дабы в дальнейшем люди понимали, что даже в подобных ситуациях БДУ и формы защиты не спасут. И на получение запоздалого ПК они согласны, дабы было "всё по честному".

3. Верно подметил пользователь "Apichu", что жалоба закроется, парням выдадут ПК и ничего не измениться. Открою для вас Америку. От того, что вы "доносите правду до администраторов" - не меняет поведение игроков сообщества, на которое администраторы НЕ влияют. Если добиваться чего-то, то нужно обращаться к руководству того сообщества, где обнаружено нарушение. Мы наказываем куда серьезнее наших игроков, чем те же администраторы. А от вашего псевдонытья даже скучно как-то. Выдумали какой-то блат со стороны администрации, от того, что офицеры и помощники не получают наказаний, мол, страдальцы краймовцы одни такие жалкие и обиженные. Вы хоть думайте головой изредка и прежде, чем писать подобную необоснованную чушь.
А правда кроется в том, что те, кто поносят сообщества, где ОНИ сам и СОСТОЯЛИ - обижены в душе на них, ведь кикнуты не по простой причине. Хватит дуться, дети. Мы вас уже давно забыли. Всё ведь хорошо. Не поносьте вы нас и LS-ES, мы стараемся как можем, не то, что краймовцы. Достать калаш из задницы и расстрелять два десятка офицеров и гордится этим. Робери энд копс Ролеплей.

Moger

Новичок
16
104
Обвиняемая сторона непосредственно. Отыгровка единственная которую нашел зафиксированную - пожалуйста, в конце видоса. Более ничего не нашел.

S

Santos

Автор темы
Раз вы говорите за наказания крайме и говорите какой он Хреновый, что он шотает всех и вся из-за тупых причин. Вы провоцируете - получаете пиздюлей.
Теперь к леноксу. ПК мы не запрашиваем за него, ни в коем случае!
Запрашиваем варн/бан за отказ от игры.

S

Santos

Автор темы
Являюсь участником со стороны СД. А сакко недавно за несоответствие роли из сд улетел.

Месяц как отдыхаю от вашей Фракции. Меня ливнули из-за того, что я шотнул додика, который оскорблял наших. Ты думаешь я желаю, что меня ливнули? Ни в коем случае! Вы там типо все прилежные сидите, если вам что-то скажут из стаоешго состава - засуните язык в жопу и будете сидеть и слушать.
Удачной игры и быстрой пули в голове, защитники помойки.

S

Santos

Автор темы
Кстати, ПД/СД. Теперь вы все будете отлетать во вторую стадию, если начнёте с нами перестрелку. Напишите жалобы? - получите правилом в лицо.

brooklyn

Опытный
380
7,592
да похуй что они ранения играют и в пк улетают, они же через 10 минут уже в патруле катаются забыв как им тело изрешетили

FilinBoy

Новичок
22
56
да похуй что они ранения играют и в пк улетают, они же через 10 минут уже в патруле катаются забыв как им тело изрешетили
Очень хорошо подметил, то чувство, когда мы расстреляли парня, а он уже через пять минут вновь в патрулея а оправдание атеиста, то что он отыгрывает госпиталь в /do

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
На счёт касок и броников. Каска - 50 на 50, там coin. Снапы, которые выше 7.62 калибр способны привести к смерти экипированного юнита, но таже каска способна защитить от пистолета, либо автомата (и то мало вероятно, что она полноценно защитит от автомата). На счёт броников, скажу от своего опыта на работе - это счастье, что хоть пистолетные патроны не пробивает, а в целом ловить пули намного безопаснее, чем в бронике поломать несколько ребёр или заставить себя мучаться позже :D

Кста, вы постреляли в ментов, а дальше шо? ПК мало ? Как-то заводить охоту на одного офицера, только потому что он арестовал по своим обязанностям... ну не очень мотив. Если не он, то другие. Это же не присяжный, не прокурор и прочая параша. Если боришься против нас - борись против вышки, пешки здесь не приспособлены, т.к. придут ещё больше пешек раскатывать вас.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Кстати, ПД/СД. Теперь вы все будете отлетать во вторую стадию, если начнёте с нами перестрелку. Напишите жалобы? - получите правилом в лицо.
госы в ОЧЕНЬ редких случаях начинают первую стрельбу. В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВИДЯТ ОРУЖИЕ В РУКЕ. но ребята из круйма кидают заготовленную отыгровку(редко) и сразу же начинают стрелять

S

Santos

Автор темы
госы в ОЧЕНЬ редких случаях начинают первую стрельбу. В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВИДЯТ ОРУЖИЕ В РУКЕ. но ребята из круйма кидают заготовленную отыгровку(редко) и сразу же начинают стрелять
Если при тебе наркотики или оружие, а за тобой бежит коп? Что сделает человек в стрессовой ситуации? Да, смотря какой человек, но все же может стрелять первым. У пд и сд к нам вопросы : почему вы нас шотаете?
Ответ прост, вы по ic заходите на нашу территорию и пытаетесь захватить нашего главного. Посмотрите фильмы или документалки, где показано что делают пешки или мемберы в таких ситуациях.
Ты говоришь что госы мало шотаются? Они самые первые хотят перестрелку, так как знаю о чем говорю. Но потом когда их шотали- они орали что он ашот играли /do госпиталь и играли дальше патруль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.