• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

колдун

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш никнейм: Milo_Casey
Никнейм администратора: MISAK
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2023
Суть жалобы: Вообщем-то час ночи.. У нас была игра мы крч поссорились с другом я просто гулял по городу, и мне кричат какие то челики типо "Стой, милок" я их чисто проигнорил потому что я по айси был в наушниках, а потом мне прилетает отыгровка "сбивает обидчика за то что он игнорил" его друг ему пишет откати.. они откатывают, а я всё также лежу в стадии.. Ну они меня покатали я забагался в текстурах машины ну и подбежали мои друзья. А забыл упомянуть что когда они меня сбили.. анимка стадии тоже сбилась, и просто стоял в капоте машины. Я использовал прыжок, и выпрыгнул из текстур машины, и в этот же момент прилетает бан. Я перезахожу, а мой друг кидает чатлог от админа что я юзнул аирбрейк дабы вылететь из машины. К сожалению нету скриншотов.. Можно хотя бы посмотреть опру админа?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Злой
Реакции: Shazm1

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Привет всем, сита была очень спантанна, я чекал спик по очереди, столкнулся с вами, пару секунд остался у вас, увидел такое и сразу же забанил и прошел мимо. Если у тебя или у друзей есть что - то, кидайте посмотрим, если все ок, то разбаним.

ClixxdXd

Новичок
1
0
Привет всем, сита была очень спантанна, я чекал спик по очереди, столкнулся с вами, пару секунд остался у вас, увидел такое и сразу же забанил и прошел мимо. Если у тебя или у друзей есть что - то, кидайте посмотрим, если все ок, то разбаним.
Я спрашивал ни у кого нету скринов потому что они подбежали за 15 секунд до бана.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Сниму бан, а вот на счет 1пп хотел выдать варн, но думаю что пока предупреждения хватит.

• Нравится
Реакции: Shazm1