Chapa_Chayton | Yansa_Wahkan | Bajwa_Bokhale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Ваш никнейм: Micah_Matthews
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chapa_Chayton | Yansa_Wahkan | Bajwa_Bokhale
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Micah_Matthews
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chapa_Chayton, Yansa_Wahkan, Bajwa_Bokhale
3. Суть жалобы: Трое геймюков на чёрном хантли решили устроить фг шоты по серваку. Без отыгровок, без причин вылезли покидали во вторую и довольны
4. Доказательства: click. 2 сlick.

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: булава и emercom

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
У тебя чат++. Ты удалил отыгровку) Тебя скурили за ситуацию что была ещё в Гомери (минут 10 до этой ситуации), когда ты вызвал копов (когда мы тёлку ещё хотели похитить). Кидай скриншоты с той ситуации и без чат++)

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Ещё чё мне кинуть? Зачем ты вообше это пишешь про какое то похищение про какую то там ситуацию в гоммери, что ты несёшь вообще? Так ты кинь скрины где я вызывал копов на какой то ситуации о которой я первый раз слышу, бред пишешь какой-то. Может у тебя есть ответные скрины с отыгровками того, что вы стреляете c отыгровками? Я чето от тебя скринов не вижу.

• Негативное
Реакции: булава

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Ещё чё мне кинуть? Зачем ты вообше это пишешь про какое то похищение про какую то там ситуацию в гоммери, что ты несёшь вообще?
Круто ты хотел нас подставить, не расписав ВСЮ ситуацию. Думал заскринишь конец ситуации где вы едите червей, вырежешь отыгровку и будешь доволен тому что кого-то подставил? Нет-нет, парень. Так не будет. Возможно отыгровка не отобразилась из-за того что вас с расстояния курили, тут точно не могу о чат++ говорить. Но в целом обман администрации это плохо, братанчик.

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Братанчик, если даже я НЕ увидел отыгровку о вашей стрельбе. Всё таки какова причина того, что вы приехали на своём хантли к СТО и начали шотать своими ганчиками всех, кого видите? У тебя есть может мотив убийства какой-то, только со скринами, а не просто ответ на форуме без прикрепления каких либо доказательств? Вы же просто решили пошотаться, испортить игру другим игрокам, просто поднасрать, не понимаю что движит такими челиками как ты, но факт того что вы перестреляли людей на СТО без каких либо причин остаётся фактом.

Последнее редактирование:
  • Негативное

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Братанчик, если даже я НЕ увидел отыгровку о вашей стрельбе. Всё таки какова причина того, что вы приехали на своём хантли к СТО и начали шотать своими ганчиками всех, кого видите? У тебя есть может мотив убийства какой-то, только со скринами, а не просто ответ на форуме без прикрепления каких либо доказательств? Вы же просто решили пошотаться, испортить игру другим игрокам, просто поднасрать, не понимаю что движит такими челиками как ты, но факт того что вы перестреляли людей на СТО без каких либо причин остаётся фактом.
Расскажешь. Написал типу, может у него остались с той ситуации какие-либо скрины. Я лишь был участником ситуации, водителем. Тут моего ника даже нет, так что мне плевать. Но врать не хорошо.

PRIKAZ

Постоянный
Автор темы
252
4,754
Расскажешь. Написал типу, может у него остались с той ситуации какие-либо скрины. Я лишь был участником ситуации, водителем. Тут моего ника даже нет, так что мне плевать. Но врать не хорошо.
Ну так кидай скрины, если у твоего типа они есть, я очень хочу посмотреть на это. И кто ещё кому врёт, мы же оба знаем то что ты сейчас бред пишешь, про ситуации какие-то в своей башке выдумал, что-то пишешь непонятное. Кидай скрины либо жди вердикта.

• Негативное

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Ну так кидай скрины, если у твоего типа они есть, я очень хочу посмотреть на это. И кто ещё кому врёт, мы же оба знаем то что ты сейчас бред пишешь, про ситуации какие-то в своей башке выдумал, что-то пишешь непонятное. Кидай скрины либо жди вердикта.
Так бремя доказательств на тебе. Я и мои подельники каждый шаг скринить не обязаны. Факт в том что тебя скурили по фактам за ситуацию в Гомери. Отыгровка не отобразилась из-за расстояния. Вызов от лица свидетелей у нас был, даже маленькая погоня была. Какие ещё вопросы? Ты один огрызок кинул в конце ситуации и думаешь что по этому можно выносить какой-либо вердикт - нет.

c loco

Новичок
20
25
Так бремя доказательств на тебе. Я и мои подельники каждый шаг скринить не обязаны. Факт в том что тебя скурили по фактам за ситуацию в Гомери. Отыгровка не отобразилась из-за расстояния. Вызов от лица свидетелей у нас был, даже маленькая погоня была. Какие ещё вопросы? Ты один огрызок кинул в конце ситуации и думаешь что по этому можно выносить какой-либо вердикт - нет.
Так у него и есть доква. Доква того, что вы начали пальбу без каких либо отыгровок и причин на то. Дальше если ты говоришь что якобы есть какая-то причина и отыгровки, то ты обьязан кинуть на это свои доква, в ином случае ты просто обычный пустослов, который пытаеться задефать свой безпонтовый дм.

• Негативное

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Так у него и есть доква. Доква того, что вы начали пальбу без каких либо отыгровок и причин на то. Дальше если ты говоришь что якобы есть какая-то причина и отыгровки, то ты обьязан кинуть на это свои доква, в ином случае ты просто обычный пустослов, который пытаеться задефать свой безпонтовый дм.
Я никому ничего не обязан. Я обрисовал ситуацию что была до этого. Отыгровка не отобразилась из-за расстояния.

• Ха-ха
Реакции: c loco