Отклонено Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

евпатий

Пользователь
Автор темы
89
856
1.Ваш никнейм: Sean_Butler
2.Ник нарушителя: Kelly_OKeeffy, Henry_Manson и остальные члены Бандур, у кого есть нарушения.
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы:Парнишки приехали к нашему бару, нашего клуба Road Ghosts с претензиями, допустим. Я был очень близко, вижу, 10 рыл на двух прут. Ну, моему персонажу было не до принципов и он вызвал копов. Копы приехали, всех переебали, ну, в конце и они дали отпор. Короче, когда был пик рассвета деятельности шериффов, вот эти два, на моих глазах оффнулись, один просто /q, второй наверное новую игру начал. Потом я их видел уже недалеко за трейлерами. Они подняли своих аптеками и типа такие "мы их спасли" а двое оффнушихся подьехали позже. Подняли кстати и Бернарда Дойла, которого даже два парня успешно вальнули. Третий скрин. Альфред Мёрфи чудесным образом поднимает и "осматривает" Бернарда Дойла благодаря СУМКЕ С МЕДИКАМЕНТАМИ просто расквашенного из крупнокалиберного револьвера... Тут кто-то голову пересаживать научился в полевых условиях. Последний скрин мой, остальные тех, кто был прямо в центре ситуации. + неккоректность отыгровок и практически ДМ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ниже.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638

• Нравится
Реакции: ПУСТЫННИК

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
и ваще ты дурик даже не видел келли в радиусе обзора, не пизди, я тогда видел твой байк и думал что это наши кенты приехали, прыгал уже к ним но полетел инет

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Banned
28
541
да я понимаю что вы гамбитовцы проигрывать не умеете, но отклонят жб и закроют в нашу пользу. я кину видео сюда в подтверждении вылета моего инета а еще видео пг твоего кореша и ты отлетишь

Смэрт

Пользователь
94
3,648
Не интересовались, но явно стреляли, думаю что бинтами и антисептиком тебя не поднять.
смотря куда ранения, получили шот не нойте. Мы положили там пол состава сд и нас тоже кинули в стадию, чилим в деморгане и нам найс

евпатий

Пользователь
Автор темы
89
856
Чё мне ныть, я вас разваливал как хитман с Сайлент Пистола) И о каком ПГ речь? Почему человеку не достать оружие в крайнем случае? Когда и так понятно, что тебя сейчас убьют и начнёться ковбойская стрельба? И какого хера он называет кого-то гамбитовцем на форуме Гамбита, это смешно и тупо. Кидай что хочешь, с вашей стороны явное ПГ, перестрелка с полицией, нарушения, НРП аптечки, в общем, всё в вашем стиле, чилить вы должны в СК или Садоке

Смэрт

Пользователь
94
3,648
меня? Ты меня плутаешь с бандитос, мы другие парни которые раскидали там лс-ес, а они нас :C

GeraProd

Новичок
2
0
Да, весело вытаскивать под дулом 10 стволов пистолет и стрелять))

евпатий

Пользователь
Автор темы
89
856
Они одновременно отыгровки кинули почти, в любом случае лучше чем быть расстрелянным

wich

Ветеран
1,001
33,704
"Подняли кстати и Бернарда Дойла, которого даже два парня успешно вальнули. Третий скрин. Альфред Мёрфи чудесным образом поднимает и "осматривает" Бернарда Дойла благодаря СУМКЕ С МЕДИКАМЕНТАМИ "

я оказал Дойлу первую помощь, потом подлетели копстеры и всех положили. Дойл кинул отыгровку, что лежит безсознания и я отошел от него. Он так и продолжил там лежать, пока всех копстеров не завалили какие-то другие игроки, я хз кто это был.

евпатий

Пользователь
Автор темы
89
856
Я так понял это непонятные чудища, от лица которых писал Смэрт. А вообще я потом видел Дойла, я говорю, его подняли аптекой, а потом он ещё сидел со своей старухой за каким-то трейлером в пустыне в наручниках с другими мемберами

• Нравится
Реакции: chokolade chechen.

wich

Ветеран
1,001
33,704
"Подняли кстати и Бернарда Дойла, которого даже два парня успешно вальнули. "

Хз какие 2 парня его успешно вальнули. Вальнул его 1 успешный парень, на которого куча стволов смотрела. И попал 2 раза в торс.

Подняли - техническое понятие, никто не бегал и не игнорировал свои ранения. Они отыгрывали ранения и никто не проявлял никаких активных действий\противодействий полиции. Все это происходило, когда всех копов положили левые ребята. Моему персу надо было смотреть, как его друзья истекают кровью?

wich

Ветеран
1,001
33,704
Я так понял это непонятные чудища, от лица которых писал Смэрт. А вообще я потом видел Дойла, я говорю, его подняли аптекой, а потом он ещё сидел со своей старухой за каким-то трейлером в пустыне в наручниках с другими мемберами

да, они ждали, пока я приеду на машине и заберу их. Каждый был перевязан.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Из моих игроков тут онли Генри Мэнсон, который вылетел. Твои подозрения это твои подозрения и обвинять в чем-то моего вице ты по факту не в состоянии, т.к. доказательств у тебя нет. Могу дать совет - научись проигрывать, гамбитовец. У меня всё.