Одобрено publicenemy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Ваш никнейм: Dwayne_Florence
Никнейм администратора: publicenemy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: Хочу обжаловать выдачу и присвоение мне CK, так как считаю что я его получил не по достаточно серьёзной причине: В ночь с 23 на 24 число, я проводил время на 89-ом шоссе вместе со своими товарищами. К нам подъехал чёрный Стаффорд с двумя людьми на борту, высадились и начали цепляться к нашим персонажа, цитирую слова одного из них: "Мы к вам в тусовку хотим, усекли" или что-то в этом роде. Мы естественно толпой не изъявили желания их брать в "тусовку", позже чего они начали угрожать и оскорблять. В итоге подъехал полицейский крузер. Мои товарищи ушли. Я остался объяснять офицерам что тут происходит, сказал что эти парни угрожали мне и моей компании, прогоняют нас отсюда, оскорбляют. На что после 15-ти минутной словесной перепалки и выяснения отношений между мной и афроамериканцами, за которой наблюдали офицеры. Офицеры попросили нас разъехаться. Кстати, до этого я ещё узнал от афроамериканцев что они из Комптона, вооружены до зубов. Я сказал что им тут делать нечего, их дом далеко, а я таких как они на 89-ом встречаю по 2-3 раза на день(думаю администраторы знают какая проблема с ФГшерами и провокаторами на 89-ом шоссе). В общем после 15-ти минутной перепалки, офицеры сказали что забирают нас всех за неподчинение в полицейский участок. Двое афроамериканцев которые выясняли отношения со мной побежали сразу к Стаффорду, один из них успел уехать, а второго положили из тайзера, мой же персонаж остался на месте и никуда не бежал. Короче, вдвоём нас посадили на 240 минут, где 40 минут я ещё выяснял отношение с этим афроамериканцем, были оскорбления и с моей стороны и с его, но с его также были и угрозы. Я считаю что мы пострадали одинаково, а они просто искали повод чтобы зацепиться и выдать мне СК. Мы перестали общаться в КПЗ и досидели свой срок. На следующий день, я после выхожу после АФК, находясь в людном месте на тот момент "СТО" Rim Jobs, спустя 30-ть секунд подъезжает всё тот же Стаффорд уже с 3-мя людьми на борту, вооружённых УЗИ и с масками, они убивают моего персонажа, после чего я запрашиваю ПК. После отсидки ПК мне приходит ПМ от одного из них, который говорит что готовится на меня заявка для ЦК, на что я ему просто отвечаю: понял. Сегодня 26/7/23, я получаю уведомление от администратора, что я взял ПК, хотя должен был брать ЦК, хотя судя по логике и заявки не было на тот момент. Я так и не нашёл заявление на ЦК. Узнал что это одобра криминалки. В общем, я чертовски разочарован, что теперь не пойми какой хер с горы может получить одобру и убивать цивилов, только потому что ему этого хочется. Я не вижу связи между их делами в ЛС и СФ. Не понимаю что в тот момент они делали на 89-ом шоссе, почему сразу начали оттуда всех гнать. Прошу разобраться, так как ФГшеров, провокаторов и прочего дерьма очень часто притягивает 89-ый. Если же теперь это будет в порядке нормы, что написать, это будет ОЧЕНЬ печально, можете смело создавать одобры криминальные и идти ЦКшить всех подряд, чтобы душа довольна была и ваше ЭГО. В общем ЦК получается исключительно только из-за того что я вместе с ним уехал в КПЗ, и за оскорбления, которые построились на их провокации! Заранее спасибо, если кто-то всерьёз займётся этим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Мы приехали к своему со-игроку, ты влез в диалог и начал устраивать с нами конфликт. После чего, приехали офицеры, мы дальше конфликтовали и ты СДАЁШЬ наших игроков и включительно меня при том, когда мы стоим в пару метрах. По исходу что? Я - уезжаю, мой игрок остаётся и ты его по полной прямо при нём сдаёшь и на меня вешают АПБ. Ты сдал моего игрока, которого посадили и нашли при нём нелегальные единицы предметов, за что его упекли на больший срок. Попытался сдать и меня.

Играем ситуацию, развиваем её и видим тебя НЕ стоящего в афк на заправке, отыгрываем, собираемся и выезжаем конкретно к тебе, однако..)) ты стоишь в АФК на протяжений 2к секунд после того, как мы проехали мимо тебя, и ты резко свернулся) написали твоим друзьям, они должны были отписать тебе и мы должны были продолжить играть, залетели всё в рамках одобренной криминальной фракции, убили тебя и заслуженно запросили ЦК. НО! В связи с тем, что администрации не было в сети, тебе исключительно повезло что ты взял ПК, а потом бегал по 89му и рассказывал о том, как в тебя стреляли но ты выжил.

Вообще администрацию прошу присмотреться к игрокам, которые ежедневно там собираются. Никаких логических цепочек, игры, тупо катание на машинках на бабки и на этом игра кончается.

1690376608925.png
1690376628825.png

Игра представителей 89ого шоссе - великолепна.

1690376656063.png
1690376681424.png
1690376693379.png

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Примаж своего ещё. Я отсидел такой же срок как и твой чел, вместе с ним же. Я не собирался открывать пальбу, моих отыгровок там не было, я даже не угрожал.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Примаж своего ещё. Я отсидел такой же срок как и твой чел, вместе с ним же. Я не собирался открывать пальбу, моих отыгровок там не было, я даже не угрожал.
Примажу, окей, заплачу ещё Денису в три раза больше если жалобу отклонят.

Отсидел и отсидел, не открывал и не открывал, и чё. Тебя никто не заставлял как приедет полиция махать пальцами когда с тобой никто не общался до этого, никто тебя не заставлял лезть в диалог и самофангеймить. Дело за твой большой язык. Что твоим персонажем цивильным меньше, что больше, ничё не поменяется.

Посидишь месяцок другой, нафармишь себе на новую машинку за лям на дальнобое и катись вновь на 89.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
В связи с тем, что администрации не было в сети, тебе исключительно повезло что ты взял ПК, а потом бегал по 89му и рассказывал о том, как в тебя стреляли но ты выжил.

Вообще администрацию прошу присмотреться к игрокам, которые ежедневно там собираются. Никаких логических цепочек, игры, тупо катание на машинках на бабки и на этом игра кончается.

Игра представителей 89ого шоссе - великолепна.
Никому я ничего не рассказывал за исключением /PM что не является IC чатом. Я как и полагается ПК ничего не отыграл, ни обстоятельства ничего, ситуация забылась.
Если тебе не нравится наша игра - мы на тот момент ни чуть не уступали игре вашего уровня. Только мы не ЦКшим никого.
Как и игра вашей криминальной организации.

Я уже говорил, что на 89-ом шоссе постоянно игру срывают ФГшеры и провокаторы, что и происходило в тот момент, не зная что вы одобра криминалки, а не упомянутые ранее.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Примажу, окей, заплачу ещё Денису в три раза больше если жалобу отклонят.

Отсидел и отсидел, не открывал и не открывал, и чё. Тебя никто не заставлял как приедет полиция махать пальцами когда с тобой никто не общался до этого, никто тебя не заставлял лезть в диалог и самофангеймить. Дело за твой большой язык. Что твоим персонажем цивильным меньше, что больше, ничё не поменяется.

Посидишь месяцок другой, нафармишь себе на новую машинку за лям на дальнобое и катись вновь на 89.
Ты как не понимаешь? Что ты мне говоришь что-то за фарм. Сам создал одобру, делаешь себя Богом, а другие игроки - хуйня полная, игра не нравится. Моё дело как я накопил, ты историю моего персонажа не знаешь. Копам я указал на обычных беспредельщиков, как и указывал ранее на ФГшеров и провокаторов, чтобы их закрыли и они не мешали наслаждаться игрой.
Насчёт моего длинного языка, на тот момент это уже не было диалогом. Изначально вы обратились ко всем дерзко, из-за чего сами перевели на себя внимание.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Ты как не понимаешь? Что ты мне говоришь что-то за фарм. Сам создал одобру, делаешь себя Богом, а другие игроки - хуйня полная, игра не нравится. Моё дело как я накопил, ты историю моего персонажа не знаешь. Копам я указал на обычных беспредельщиков, как и указывал ранее на ФГшеров и провокаторов, чтобы их закрыли и они не мешали наслаждаться игрой.
Не собираюсь я каждый раз начинать сначала из-за полномочий таких одобр как ваша

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
Так ебать, а вы че курили?
1690378791848.png
Какие-то необрезанные скрины, какой-то странный диалог.

Вы вообще заехали на СТО с толпой людей которые вас видели, там блять вокруг копы катаются, на ебучем СТО вообще стоит ЗЗ нахуй, покажи разрешение от администрации на убийство и игру в ЗЗ, че ты за нахуй вкидываешь.

Вы завафлили чувака только за то что ваши каунтри персы приехали на 89 поугарать со стритов, которые по роли ничем не лучше ваших, вы че, на приколе там каком-то?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
1690379119966.png
Секундной ранее:
1690379137291.png
1690379142646.png
1690379149730.png

Обновил:

И всё тех же каунтри персов не смущает 2 прокурора на СТО, и блять то что ПД за углом нахуй, и толпа игроков которые вас видели. Ахуеть вы придумали.

Это получается, любой кто одобру получит, может в центре города или любом публичном месте хуйнуть кого-то и сыграть топик на ЦК? АХУЕТЬ СЕЙЧАС ИГРА ДЕЛАЕТСЯ, ЕБАТЬ ВЕСЕЛО НАВЕРНОЕ.

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
Так ебать, а вы че курили?
Посмотреть вложение 3165465
Какие-то необрезанные скрины, какой-то странный диалог.

Вы вообще заехали на СТО с толпой людей которые вас видели, там блять вокруг копы катаются, на ебучем СТО вообще стоит ЗЗ нахуй, покажи разрешение от администрации на убийство и игру в ЗЗ, че ты за нахуй вкидываешь.

Вы завафлили чувака только за то что ваши каунтри персы приехали на 89 поугарать со стритов, которые по роли ничем не лучше ваших, вы че, на приколе там каком-то?
Внатуре кстати, даже ни одного вашего "безобидного" предложения. Даже с самого начала

• Нравится
Реакции: casperok

Cr4wford

Новичок
Автор темы
46
257
@мефедрон АХАХАХ Кстати хочу добавить. Мой персонаж не вызывал копов, они приехали не на мой вызов. Я подошёл к ним рассказать что вы пытаетесь нас прогнать, угрожаете оружием и оскорбляете. Копы не обратили на это внимание и сказали нам разъехаться, вы же, зная что у вас на руках ЗАПРЕЩЁНКА, остались на месте, пытаясь добиться того, чтобы мой перс уехал. А в АПБ вас подали после того, как офицеры начали задерживать как МЕНЯ так и ВАС за НЕПОДЧИНЕНИЕ тому, что они попросили нас уехать, но при том вы попытались сесть в свой седан и уехать. Так что, не говорите что мой перс вас сдал, вас взяли не поэтому.
Так что ты просто пытаешься зацепиться за что угодно, дабы мне ЦК дали. На самом деле просто мои слова не понравились, которые были только в ответ твоим