Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
Ваш никнейм: drebo
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2023
Суть жалобы: почему? а что я сделал я не понимаю? почему ты закрыл жалобу, пусть старшие хоть посмотрят, я ни разу не дмил, с чего такие суждения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460020/

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
я посмотрел другие жалобы, ты решил если мы новореги, то мы дмим? я вообще ничего не понимаю, я пришел недавно на гамбит, месяца 4 назад наверное, от болди, я его ролики смотрел и начал играть на гамбите

• Ха-ха
Реакции: 103724

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
ОК ПОН.
Посмотрят старшие.
@B I T E.

danekdmitrievnovor

Новичок
Banned
55
896
хорошо спасибо, а это долго будет? я хотел сегодня вступить в банду на кольце грув стрит они играют я хотел вместе с ними
AAHAAHAHAHA ну ты ебло смирись уже я отлетел я пошел на ворлд гамать там хотяб поинтереснее будет

zakrom

Новичок
Автор темы
26
104
я не знаю что такое ворлд я на гамбите играю мне нравится там мои друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.