• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
Ваш никнейм: Spike_Shakur
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/459316/ нафаня банил, пусть он и решит, или кто-нибудь из старших кроме bush. Выдавать вечную блокировку без доказательств, основываясь на моих словах это очень странно. Люди с тюрьмы вылезают с помощью вертолетов, но их и то не всегда банят, а если банят - то не навсегда. Я никому не вредил даже. Если вы думаете, что я софт использовал, то я могу показать как перелезть через забор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,518
12,490
Объясни мне. Как ты перепрыгнул через забор, если через него невозможно это сделать?

Xaba Xaba

Пользователь
Автор темы
Banned
98
280
Я могу показать, там у баскетбольной площадки стоит забор маленький, я на него залезал и прыгал через большой, а потом просто бежал к кпп и залезал на маленькое здание, через которое можно перепрыгнуть на свободу. Можете сейчас разбанить, я зайду и покажу вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.