Отклонено publicenemy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The best man

Легенда
Автор темы
1,366
52,359
Ваш никнейм: Sylvester_Pokrovsky
Никнейм администратора: publicenemy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023
Суть жалобы: Я заказал для фракции два ножа и биту через панель. Но бус, в котором находится товар заспавнился там куда не проехать, я попросил админа телепортировать, он телепортировал, но забрал все находящее в машине
вот доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
@мефедрон АХАХАХ @ShadowShesh

На твоих же скринах ты залезаешь в багажник закрытой тачки, к слову у самого хелпера имеется эта же панель заказов. Уверен что забрал закуп? Я посмотрел, ты заказал, но не забрал

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Посмотрел дополнительно логи, из 440 (вот этот бус) он забирал только то, что заказывал самостоятельно
1690304192758.png
Ты заказал, но не забрал. В логах ничего связанного с твоими ганами у него за 25.07 нет.
Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.