Рассмотрено LSPD - LSPD GND или GED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldlagerovida

Постоянный
Автор темы
166
5,554
Ваш никнейм: 18TH STREET GANG
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD GND или GED
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вместе с моими соигроками играли никого не трогая, приехали детективы или энфорсесы вместе с обычными патрульными (которые к слову имеют бодикамеру). Подбежал к моему игроку и уронил его просто так, начал отыгрывать. Я начал снимать все на телефон в ИЦ, после чего детективчик на глазах офицера (который имеет бодикамеру) выкидывает мой телефон и ебашит его об стену, после чего ебашит меня. Ок, проехали. Мой соигрок шутки ради кинул заготовку, после чего сразу же откатит и извинился. (даже не имея гана на руках) После чего этот детективчик достал пистолет и разъебал его во вторую стадию, так же ничего не отыгрывая. Лично я вел диалог с лашашизмом по поводу лояльности к пд, изъятий и так далее. Пришли к решению ввести лояльность. Лояльности - не увидел. Увидел лишь пустой дм от фракции. Тотальное непонимание роли, нарушение правил применений силы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
начало ситуации. убийство без отыгровок, игра бед копа
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2023

Последнее редактирование:

oldlagerovida

Постоянный
Автор темы
166
5,554
Так же хотелось бы упомянуть ЛИЧНУЮ неприязнь этих игроков к топикстартеру фракции, с чем связана постоянное душнилово и изъятие оружие

1690299013466.png

• Нравится
Реакции: El Diablo и havka

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Ахуенные у нас офицеры, cаппорты бандидос мс

XKb8XKOPutk.jpg

В жизни офицеров учат как реагировать на унижения и оскорбления в подобных местах как южный централ, потому что права им отпиздить кого то просто так не дает, они должны игнорировать такие насмешки и унижения. На том же ворлде сколько я не играл, если на худ фракции прикатывает офицер по вызову, он узнает что было с вызовом, а не выясняет отношения с членами банды

oldlagerovida

Постоянный
Автор темы
166
5,554
Еще бы хотелось упомянуть SAES_Prince. ООС неприязнь и конфликты аргументирует IC составляющей. Заебись у вас следящие

1690299115717.png

• Нравится
Реакции: El Diablo

oldlagerovida

Постоянный
Автор темы
166
5,554
Начали всех пиздить за слова. Хорошо жить с лучшими игроками ЛСПД! ПД Аллилуи нервно курит в сторонке.

1690299220160.png

• Нравится
Реакции: El Diablo

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Какие то странные регламенты у бандоподавления, заваливаться в южный централ где кишат банды и пиздить всех кулаками по среди дня, на эль короне же только члены 18ой улицы живут, человек 28 и все, никто больше не живет в проектах, это даже на иц хуйню не спишешь, так пд себя в жизни не повели бы

• Нравится
Реакции: El Diablo и havka

karavay

LSSD POWER
860
16,680
ну во первых ты на втором фрапсе спалил ВХ АХХАХАХАХАХАХАХ
а во вторых убийство было из-за отыгровки как я понял

• Негативное
Реакции: CMG Bandz

oldlagerovida

Постоянный
Автор темы
166
5,554
чтоб не удалил зайчик
да ты все равно его продублировал. у мя на кнопке стоит оно прост, в отличии от твоего состава это самое безобидное че я мог сделать. не считая твоих альт+1 воинов)0))

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,565
61,674
Ахуенные у нас офицеры, cаппорты бандидос мс

Посмотреть вложение 3163742

В жизни офицеров учат как реагировать на унижения и оскорбления в подобных местах как южный централ, потому что права им отпиздить кого то просто так не дает, они должны игнорировать такие насмешки и унижения. На том же ворлде сколько я не играл, если на худ фракции прикатывает офицер по вызову, он узнает что было с вызовом, а не выясняет отношения с членами банды
ну и что парень, иногда бывают разные моменты

• Нравится
Реакции: Foreign и Money Murda

prince

Ветеран
631
17,129
Топикастер получает бан за софт ВХ. (Saul_Munguia)

Так же хочу, отметить момент ваших шотов возле станции ПД, я передам вашему следящему.
E Gang - YouTube

Ваше поведение на худе, смешно, в присутствии копов без страха, писать лспдк, а потом плакаться что вас вяжут. В большинстве степени здесь ИС моменты, вам ---> Сообщить о преступлении - Los Santos Police (sa-es.su)
От вас следуют, всякие провокации и не понятное отношение в сторону полиции, ребята, вы плачите что нету лояльности и взаимодействия,вы правда его ждете? После такого отношение к игрокам ПД, вы за свои поступки сначала ответить и то как вы играете. Мы не играем Мексиканский город, где вы в роли Пабло Эскобара держите весь ЛС.
Школьники которые чето руководят "уволены нахуй(с видоса твоего)" Взрослым и обученным офицерам полиции, вы уличная шпана, а потом резко ЮРИСТЫ заделались, бандиты тоже люди, жалуются на полицию, по правилам улиц и респекта к себе? Не смешно ли..
вот вам пример взаимодействия с полицией. Так это 15лет назад, когда во круг царила анархия и войны 24\7.
(01:14 таймкод)

Почему вы считаете, что любое взаимодействие с копами должно быть НЕГАТИВНОГО формата? Вы могли уйти в сторону, к себе на квартирку и подождать пока они все разьедутся, по итогу сами заявязали конфликт, своим поведением. Сами идете на рога. Какая может идти речь о политике лояльности, когда вы подобным поведением, убиваете интерес к своей фракции? Даже ООС поведение лидера, который пишет мне в ЛС.

Так же, при игре с вами, игроки ЛСПД совсем не взаимодействовали с вами на то момент в /b чат, а вы же со своей стороны, пытались остановить ситуацию и всячески флудили в /b чатик.

Не надо ставить себя царями гор, вы не одни играете на сервере.

ГЕД ЛСПД получает 1\2 фракционного выговора от лидера фракции @zloy karavay
Остальное ИС моменты, жалобу на офицера я вам сыллку скинул.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
  • Негативное
Реакции: CMG Bandz и BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.