Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
726
16,827
Ваш никнейм: gregory butragueno
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023
Суть жалобы: при админе нас убили с помощью аима и +с бага, но он решил нечего не выдавать кроме пк. кстати такая же претензия к админу tsxrxv который так же наблюдал за ситуацией
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gallery1.jpg

Последнее редактирование:

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Game Admin
1,953
5,808
я ж чего вас на форум позвал, друзья. зашел в спек - топикстартер вроде как, валяется во второй, как и с чем его положили - бог его знает. факт на лицо: плашечка мертвого, в дме пару тычек с рифлы.
если нужен будет откат - скину, а пока ждем @ShadowShesh

скажу сразу: я еще мал для того, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО КИДАТЬ ФОРМЫ в режиме реального времени в игре, поэтому вопрос по поводу софта переадресуется, по вашему коллективному мнению, к админу, который следил за ситуацией @tsxrxv nightmare

напоследок хочу задать вопрос:
техи не помогли, полагаю? :)IMG_4280.jpeg

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: CMG Bandz и Xaba Xaba

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
726
16,827
я ж чего вас на форум позвал, друзья. зашел в спек - топикстартер вроде как, валяется во второй, как и с чем его положили - бог его знает. факт на лицо: плашечка мертвого, в дме пару тычек с рифлы.
если нужен будет откат - скину, а пока ждем @ShadowShesh

скажу сразу: я еще мал для того, чтобы САМОСТОЯТЕЛЬНО КИДАТЬ ФОРМЫ в режиме реального времени в игре, поэтому вопрос по поводу софта переадресуется, по вашему коллективному мнению, к админу, который следил за ситуацией @tsxrxv nightmare

напоследок хочу задать вопрос:
техи не помогли, полагаю? :)Посмотреть вложение 3163079
ну видимо не помогли челу раз ты эту хуйню кидаешь, хелпа)

• Нравится
Реакции: El Diablo

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
Привет. Смотри, на таких ситуациях очень сложно понять кто на самом деле шутерок, а кто нет. На видео хелпера сам можешь посмотреть что тебя убил Spencer_Dawgstone, который на тот момент тупо бегал туда-сюда, но нарушений за ним нет, опять же повторюсь, сложно в такие моменты сделать какой-то один адекватный вывод и поднимать со стадии. С решением хелпера по поводу выдачи ПК я согласен, разве что он мог конечно админам написать по поводу этих парней и чтобы за ними проследили. По поводу общения, смотри, будь попроще, все мы люди и ошибки также могут случаться, никто от такого не застрахован, ни хелпер, ни другой администратор. А то, что ты пугаешь хелпера техами - ну бред полный, с учетом того что пацана поставили меньше недели назад на хелперку. Предупрежу хелпера чтобы он в таких ситуациях лучше сразу админам в чат писал, за остальным нарушений не вижу.
1690371333475.png

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: CMG Bandz и krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.