shveddd
Постоянный
- 299
- 1,566
вам предлагали, вы почему-то промолчалиТак мы и не проиграли бы просто Инту удобней поставили ну это не было шотинтой
Нам не показали что убратьвам предлагали, вы почему-то промолчали![]()
по твоей логике мы должны были полностью снести инту что бы был просто куб?вам предлагали, вы почему-то промолчали![]()
вы должны не делать шотхаусы, а играть на ровне с другими игроками. ваш шотхаус - сплошное преимущество перед сватомпо твоей логике мы должны были полностью снести инту что бы был просто куб?
точно так же мы видели только ноги если бы они спускались с лестницы.вы должны не делать шотхаусы, а играть на ровне с другими игроками. ваш шотхаус - сплошное преимущество перед сватом
не нужно делать вид что вы не знали этого, не просто же так вы поставили невидимые потолки и стенки, где видны только наши ноги. ну и ваши таблички за которыми видно нас, но не видно вас)
Тупо факты, вы на эти три вопроса труситесь ответить. Короче как всегда блат со стороны хедов, когда говорят правду сразу кидают в бан и оправдываются на форуме мол что такого не было, хотя если посмотреть фрапс Пети который надеюсь будет необрезанный там будет все прекрасно видно.точно так же мы видели только ноги если бы они спускались с лестницы.
1. Почему ты откинул всех кто был в инте кроме СВАТА а не того кто делал инту(он говорил что готов понести наказание за всех, кстати ему ничего не выдали)
2. Почему са ес стояли мгшили на втором этаже говоря щас шамиля позовем им пиздец?
3. Почему копы меняли свои бронежилеты и хилилсь без отыгровок стоя на втором этаже?
вы банально не можете ответить на эти 3 вопроса а говорите что никакого блата не было
Как минимум пока ты спустишься до этого, чтобы видеть - я тебя по ногам и телу сбрил бы уже.Посмотреть вложение 3163575
Посмотреть вложение 3163577
вообще не возможно пройти вообще как здесь проходить ребята как стрелять в этой игре
Ты ответишь на те 3 вопроса выше?Как минимум пока ты спустишься до этого, чтобы видеть - я тебя по ногам и телу сбрил бы уже.
Ну давай отвечу.точно так же мы видели только ноги если бы они спускались с лестницы.
1. Почему ты откинул всех кто был в инте кроме СВАТА а не того кто делал инту(он говорил что готов понести наказание за всех, кстати ему ничего не выдали)
2. Почему са ес стояли мгшили на втором этаже говоря щас шамиля позовем им пиздец?
3. Почему копы меняли свои бронежилеты и хилилсь без отыгровок стоя на втором этаже?
вы банально не можете ответить на эти 3 вопроса а говорите что никакого блата не было
За что вкинули сразу всех, раз они так же просто стояли? Чувак уже сказал, что инту сделал он, остальных за что? За то что тупо стояли в инте? Снимите остальным наказанием, тем, кто не фгшил, не мгшил, а тупо стоял. От нас не зависела инта.Ну давай отвечу.
1. За что откидывать мне СВАТ, который просто стоит и бегает вначале этажа? Не выдал владельцу ибо он вовремя пропал, исправим.
2. Это был игрок свата и администратор, не в моей компетентности наказывать администратора.
3. Этого я мог не заметить, упустить, не отрицаю, врать также не буду. Если есть доказательства, то можете предоставить и будут также наказаны.
У тебя должен быть полный фрапс ситуации, а уж тем более, раз вы скидывали фан гейм нашей стороны, который был до штурма и были в самой инте во время штурма и если это не попало, идет логичный вопрос, фрапсили чисто наши проебы?Этого я мог не заметить, упустить, не отрицаю, врать также не буду. Если есть доказательства, то можете предоставить и будут также наказаны
Я уже говорю это раз третий или четвёртый. Я следил ТОЛЬКО за штурмом, меня до начала штурма там не было, были другие админы.У тебя должен быть полный фрапс ситуации, а уж тем более, раз вы скидывали фан гейм нашей стороны, который был до штурма и были в самой инте во время штурма и если его не было, идет логичный вопрос, фрапсили чисто наши проебы?
Он обычный игрок на данной ситуации, а не администратор, соответственно так же может получить наказание. Уже проходили подобное. В противном случае, пусть тогда на это ответит хэд админов.Это был игрок свата и администратор, не в моей компетентности наказывать администратора.
Прекрасно. Что на это говорит другая администрация? У них на фрапсах это есть? Узнай этот момент, пожалуйста.Я уже говорю это раз третий или четвёртый. Я следил ТОЛЬКО за штурмом, меня до начала штурма там не было, были другие админы.
к чему это0Как минимум пока ты спустишься до этого, чтобы видеть - я тебя по ногам и телу сбрил бы уже.
Хилл и смена броника происходила как раз таки во время штурма.Я следил ТОЛЬКО за штурмом