• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

respect my glo

Пользователь
133
2,277
Планировка прошла успешно.

Посмотреть вложение 3162737
Посмотреть вложение 3162742
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Между делом пальнули в пролетающий самолёт, просто так в рамках подготовки.

И ещё тщательно и глубоко подготовились.

P\s всё что скрыл, скрыл в рамках соображения безопасности данных игроков, а именно айпи видно. Если скажут проверяющие - вытащу с хайда.

Итог:
У вас не было причины играть это.
Вы просто показали неролевое поведение.
Вы передвигали предметы в доме, в режиме реального времени, так что бы всё играло на руку вам.
Ваша заявка на создание фракции была архивнута по причине необдуманного ДМа , и вам не раз говорили что это играть недопустимо.
Айпишники можно было прост замазать, в чем проблема или фотошоп вещь Не реальна?

krosh

Ветеран
Head Admin
Game Master's
578
17,804
А че ты банишь всех без разбора? Кто причастен, окей, а кто нет, то их за что? Некоторые вообще не фгшили, не мгшили и не шотали. Клеменса Беке прошу к разбану.

Последнее редактирование:

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498

P\s всё что скрыл, скрыл в рамках соображения безопасности данных игроков, а именно айпи видно. Если скажут проверяющие - вытащу с хайда.

Итог:
Вы передвигали предметы в доме, в режиме реального времени, так что бы всё играло на руку вам.
Ваша заявка на создание фракции была архивнута по причине необдуманного ДМа , и вам не раз говорили что это играть недопустимо.
А самолет кстати нашего чела был, я ему просто привет передал, он за нас летал как разведка, может даже подтвердить сюда.

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

LuckyFrench

Banned
519
12,498
Но в целом почему тогда заранее не забанили? Если не понраву?

Решили рейдить все же, так вот в чем же суть?

Сват блиновского/пушкарева не смущали киллхаты никогда, шли молча шотались, сам играл в свате и не раз попадал на киллхаты, но не помню, чтобы хоть раз наши звали Админов помочь, а там были киллхаты куда попизже этой сегодняшней, настолько страшные блядь что потом кошмары снится будут. И это были ситуации против шутерков с карабинами, вы настолько слабо себя показали, игроки свата, что зассали идти против 6 человек с полуавтоматами, да у нас были только шотганы, рифлы и всё, ни одного карабина, но да похуй, если вам в кайф играть так как вы играете, соболезную.

LuckyFrench

Banned
519
12,498
Горжусь игроками, стояли до конца!

Все люди на ситуации контролировались мной. Игроки невиноваты, хата была далеко не их, разбанивайте пацанов и сносите мой лк, я в ответе.

• Нравится

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,858
28,874

Итог:
а че тут такого ЛОКАЛЬНЫЙ ФГ, мы не мешали не кому. имею ввиду про первые два скрина. мы же хилились при каждом шоте когда по нам попадали, ну да точно!!!

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,858
28,874
а че тут такого ЛОКАЛЬНЫЙ ФГ, мы не мешали не кому. имею ввиду про первые два скрина. мы же хилились при каждом шоте когда по нам попадали, ну да точно!!!
+, там были все наши кто участвовал, мне ждали людей которые должны были зайти, мы не мешали в том моменте не кому, ведь так?

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Копы тоже мгшили и начали бред в айси какой то нести ЭЙ ШАМИЛЬ ИХ ЗАБАНИТ ЗАБЕЙ
1690231939702.png

И уже сказали то что тот кто делал эту инту взял вину на себя а ты забанил всех

LuckyFrench

Banned
519
12,498

shveddd

Постоянный
299
1,566
Слушайте дружки может подключить людей по старшее? Потому что вы слишком ахуевшие с вашей стороны столько блата нахуй вам шли на уступки и меняли интерьер, а в итоге перебанили нахуй всех. Так я еще хуе с вас, то-что вы каким то ебливо чудесным образом находите нас. с нашей стороны не было не одного вызова, а к нам уже приезжает стадо свинотных шутерков, которые поняли что не вывезут данный рейд и зовут подсосных хедов Саес, которые с радостью начнут дефать своих друзяжек. Петя ты ведь следил за всей ситуаций от Я до А тогда почему данный состав свата не находится в бане за смену броников и постоянный хилл?

Я ЩАС НАПИШУ ШАМИЛЮ ИМ ВСЕМ ЛК СНЕСУТ Я ЩАС НАПИШУ ШАМИЛЮ ИМ ВСЕМ ЛК СНЕСУТ

Посмотреть вложение 3162697Посмотреть вложение 3162723
а при чём тут блат? просто у меня нет системной возможности перебанить вас, поэтому хотел написать администратору постарше, который может это сделать. ваш шот хаус никому не упёрся. да и к тому же, они запрещены на сервере. конечно круто вы подготовились)

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,858
28,874
а при чём тут блат? просто у меня нет системной возможности перебанить вас, поэтому хотел написать администратору постарше, который может это сделать. ваш шот хаус никому не упёрся. да и к тому же, они запрещены на сервере. конечно круто вы подготовились)
ну то что, копы нашли нас по оос инфе, начали нас штурмовать эт типо норм. когда планировалось совсем другое. шот хаус, кто владелец начал убирать, после уже начали банить по причине учитесь играть ПОН

LuckyFrench

Banned
519
12,498
Играть научились, больше на гамбит ни ногой, спасибо за наставление сэнсэй

• Нравится
Реакции: Kistiy

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
В брониках с карабинами,ваау

Грибоедов

Новичок
50
2,263
По твоим словам ШОТХаус был сделан за 5м, а вы ныли 20м, чувствуешь разницу?

• Нравится

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
сватовцы никогда не могут принять поражение, им всегда помогали админы и прочие, че вы ожидали, когда пытались захватить бейсад)) никогда еще такого не было, чтобы сват с достоинством принимал поражение

shveddd

Постоянный
299
1,566
сватовцы никогда не могут принять поражение, им всегда помогали админы и прочие, че вы ожидали, когда пытались захватить бейсад)) никогда еще такого не было, чтобы сват с достоинством принимал поражение
при чём тут помогать? шотхаус запрещён на сервере, вы имеете невероятное преимущество, при котором сват просто не может вас штурмануть. вы банально не можете принять своё поражение

• Плачу
Реакции: помбасчоо.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
при чём тут помогать? шотхаус запрещён на сервере, вы имеете невероятное преимущество, при котором сват просто не может вас штурмануть. вы банально не можете принять своё поражение
Так мы и не проиграли бы просто Инту удобней поставили ну это не было шотинтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.