Рассмотрено SFPD - Leon_(не помню)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leon_(не помню)
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Посадили на 1200 мин, не говорил суд будет или нет. отсидел больше двух часов и посоветовали залить жалобу. Прошу уменьшить срок, ведь меня посадили по причине того, что была погоня от офицеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023

retroshooter.

божье дитя
127
1,133
ты ещё и жалобу посмел написать, серьёзно? сотку бы тебе впаять по хорошему

SHErMAN

Новичок
15
3,133
Axel Campbell главный провокатор погонь сервера. Так что пусть посидит в садке

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
если ты так сильно хочешь от копов поугонять то для это есть специальный сервер со специальным режимом под названием копчейз
я думаю что тот список который был дан выше хорошее доказательство того что ты все время провоцируешь пд на постоянные погони, что является нарушением правил сервера и наказывается варном/баном

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
сам нарушил - сам разгребай. и в правду, не знаю как ты смелости набрался написать еще и жалобу. за это бан дают, за ваши провокации и прочие действия.

но несмотря на это, я уменьшу тебе срок. напиши в лс лидеру садка в личку https://vk.com/batleroves , скажи что от меня и скинь ссылку на жалобу. но ты взамен моей помощи - берешься за ум. если тебя еще раз заметят за этой ебалдой - посадим на вечность и не пожалеем.

снижено с 20 часов до 10 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.