Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448888/ - Saul Munguia, Devontay Ward, Ivan Zavala, Marco Vangeras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: David Belmont
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Saul Munguia, Devontay Ward, Ivan Zavala, Marco Vangeras
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448888/
Суть жалобы: стояли в афк, ждали пока начнется ивент, я и мой соигрок - Eugene Oliveira стояли в афк. ниже будут все доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023

• Нравится
Реакции: popoir

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
sa-mp-577.png
sa-mp-575.png

если уникумы будут спрашивать про первый скрин:

1690219173001.png

скриншоты от моих соигроков:
1690219205169.png
1690219217918.png
1690219226245.png

на этих скринах видно, что мы в афк.

и вот ещё скриншоты от юджина:

1690219301310.png

• Нравится
Реакции: popoir, Thunderdome и YaMo

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
ещё хочу добавить, только что игроки убили троих наших парней и спустя пять минут возвращаются убивают ещё одного нашего парня, пг попахивает. при чем, они вызывали на это место 911.

вызов от их игрока, в углу видно:
1690219369568.png

убийство:

1690219387043.png

• Нравится
Реакции: Thunderdome, YaMo и popoir

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
просьба тут отвечать только по делу, а то там в другой жалобе они уже пиздят, что мы не были в афк. логи - доказательства, скрины тоже.

• Нравится
Реакции: popoir, Thunderdome и YaMo

LOCAL LOYALTY

Старичок
463
8,657
ты гений))

1) убийства были запланированы. причина: убийство троих членов банды вчера, у вас топик на цк висит
2) откуда нам знать, афк или нет? мы проезжаем мимо тупика, видим компашку знакомых челов(вы были на конфликтах несколько раз), готовимся стрелять.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: oldlagerovida и YaMo

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
ты гений))

1) убийства были запланированы. причина: убийство троих членов банды вчера, у вас топик на цк висит
2) откуда нам знать, афк или нет? мы проезжаем мимо тупика, видим компашку знакомых челов(вы были на конфликтах несколько раз), готовимся стрелять.
для этого можно пару раз проехать

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
его ещё не одобрили, и откуда у вас инфа, что это именно от нас? вы хоть что-то отыграли?
проехать несколько раз - проблем не составит. подсылать крыс в конфу - вы первые, а как проехаться пару раз - нельзя. кто ещё из нас гений.
она тут вообще при чем? как это относится к ЭТОЙ жалобе?

• Нравится
Реакции: popoir и YaMo

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
ты гений))

а вы типо каждый день просто катаетесь фулл каром как я понимаю, а потом видите оппонентов и убиваете их?? интересно 🥶🥶🤣

popoir

Опытный
Read only
Banned
409
4,669
а вы типо каждый день просто катаетесь фулл каром как я понимаю, а потом видите оппонентов и убиваете их?? интересно 🥶🥶🤣
да и ты наверно целый день ждал меня, пока я выйду из дома, а потом я поеду, а потом меня коп остановит, а потом меня шотнуть?? АФИГЕТЬ, ЧУВАААААККК, ОН ДЕМОН С ЭТИХ УЛИЦ!!

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Borz

Легенда
2,511
92,673
если судить по скринам с двух аккаунтов, выходит такая шляпа - как минимум двое не были в АФК и стояли пиздели, третьего вьебали, дабы тот выйдя с афк не начал тулится

• Нравится
Реакции: Love My Homie