appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

safari01

Новичок
Banned
7
361
ребята на администрации, учтем, что старшей) играют только ради шотов) выдают через апанель себе м4 и идут вылавливать игроков слабее их. Отличный пример, для переманивания игроков с других проектов, так админы его не повышают, а понижают, создавая антирекламу убивая новичков с аризоны, тринити или других медиум-лоу рп серверов

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
вот это их борьба с шотсквадами на ролевом сервере - стоять на ёбаном розовом султане с выданным самим себе инвайтом в сват, стоять в центре сф и кататься так по нему?

по поводу этой жалобы, то есть когда я со своими соигроками из сфпд свата потушили вам султан из ранчера у вас вопросов не было.. а щас они появились и вы бан въебали?
ну и я уже молчу про то что вы свои пострелушки устроили однажды среди лофта где было много цивил игроков, грабите их и ложите ебалом в пол. вы хилились, хилили султан, тпхались кликварпом за спину. выдавали себе эмки с 1200 патрон, бомбу

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ откат типичной ситуации с данными персонами, тип кликварпом ебашит на крышу))
Я НЕ УДИВЛЮСЬ если мое сообщение пропадет из этой жалобы по причине оффтоп и мне потом ещё снесут лк (база) за какую то хуйню из этого отката

alcohol after sports

Пользователь
121
4,912
вот это их борьба с шотсквадами на ролевом сервере - стоять на ёбаном розовом султане с выданным самим себе инвайтом в сват, стоять в центре сф и кататься так по нему?

по поводу этой жалобы, то есть когда я со своими соигроками из сфпд свата потушили вам султан из ранчера у вас вопросов не было.. а щас они появились и вы бан въебали?
ну и я уже молчу про то что вы свои пострелушки устроили однажды среди лофта где было много цивил игроков, грабите их и ложите ебалом в пол. вы хилились, хилили султан, тпхались кликварпом за спину. выдавали себе эмки с 1200 патрон, бомбу

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ откат типичной ситуации с данными персонами, тип кликварпом ебашит на крышу))
Я НЕ УДИВЛЮСЬ если мое сообщение пропадет из этой жалобы по причине оффтоп и мне потом ещё снесут лк (база) за какую то хуйню из этого отката

не переживай брательник я зафиксировал

• Нравится
Реакции: LuisDeadWeed

safari01

Новичок
Banned
7
361
думаю после стольких сообщений, каждый из тех кто написал смс в данном топике, кроме ТСа, получит баллы за оффтоп и удаленное сообщение с какими либо пруфами на данную шайку. Но интернет все помнит!

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739

те плюсом дадут бан за русскую музыку в машине

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
1690145406913.png

1690145437194.png
1690145460232.png
1690145490912.png
Ваш заслуженно любимый тех. админ безнаказанно устраивает полную хуйню, понимая видимо это, но все равно спокойно наблюдая за хаосом, который сам устроил, и сам же банит за это. Зато в конце красиво выдал:
1690145593172.png

shtefan

Новичок
Banned
6
156
Посмотреть вложение 3161041

Посмотреть вложение 3161043
Посмотреть вложение 3161044
Посмотреть вложение 3161046
Ваш заслуженно любимый тех. админ безнаказанно устраивает полную хуйню, понимая видимо это, но все равно спокойно наблюдая за хаосом, который сам устроил, и сам же банит за это. Зато в конце красиво выдал:
Посмотреть вложение 3161050
мероприятие уровень - TRAINING

karmelitta

head of rp sex
147
4,263
АХАХХА сука, когда этот цирк уродов прекратят уже, на равне цирка шапито ей богу. Мои две жб удалили спустя минут 20 от силы. Где закрывают глазки на восхитительную игру одобренной фракции и устраивают митинги и пропаганды. ПРЕДЛАГАТЬ ПОТРАХАТЬСЯ 15ти ЛЕТНИМ, А ПОТОМ ДМИТЬ ЗА ОТКАЗ ОТ ЭТОГО, ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Вложения

• lVp53436zSQ.jpg
    lVp53436zSQ.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 0
  • CCVKjJCUB7s.jpg
    CCVKjJCUB7s.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 0

safari01

Новичок
Banned
7
361
Посмотреть вложение 3161059
У нас происходит тусовочка с легендарным ГЕЕМ-АКТЕРОМ БДСМ фильмов МАКСОН МЕРКУЛОВ.

Самая ебейшая новость от appledream, без этой новости игроки бы не сыграли ГЭЙМ в игре.
прекрасная новость для оповещения на весь сервер

• Нравится
Реакции: komuuk

АЭС

Новичок
19
192
@Cyberslav

Соизвольте глянуть на то, что у вас происходит бардак, а тех.администратор превращает сервер в Аризону с мероприятиями.

А также подставляет вас с новым законом об пропаганде сами понимаем чего. Слава богу что еще никто не написал в СКРФ или МВД касаемо этого повода, иначе бы вы понесли убытки из-за ребенка на адмистраторе.

1690146570083.png

Знаем что покать нельзя, но и надеяться больше не на кого. Делается все ради нас и ради того чтобы не закрыли спец.службы РФ.

1690146281797.png

• Нравится
Реакции: Embracee1 и komuuk

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
@Cyberslav

Соизвольте глянуть на то, что у вас происходит бардак, а тех.администратор превращает сервер в Аризону с мероприятиями.

А также подставляет вас с новым законом об пропаганде сами понимаем чего. Слава богу что еще никто не написал в СКРФ или МВД касаемо этого повода, иначе бы вы понесли убытки из-за ребенка на адмистраторе.

Посмотреть вложение 3161065
не покай Ярика, за это могут пизды влепить, даже если ты по факту сказал

Сварожич

Постоянный
236
1,052
@Cyberslav

Посмотреть вложение 3161065
Пойду в приемную Ск скрины закину :3

shtefan

Новичок
Banned
6
156
хочу выразить общую тревогу, связанную с некомпетентностью администраторов на данном проекте и если уж сам учредитель ярослав помазан александрович не подпримет никаких действий.... незнаю

752liiix

Новичок
37
1,215
ребят, лучше не надо ниче писать ибо из-за того, что дохуя страниц жалобу отклонят

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Состав Hillbilly так же выражает всеобщее негодование ситуацией.

• Нравится
Реакции: Embracee1