• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Ваш никнейм: David Belmont
Никнейм администратора: Loonyawa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы: не понимаю прикола, я пишу, что нас дмят, тип стоит возле нас с пп и фоткается, потом убивает типа с которым фоткается - но администратору плевать, он нам выдаёт пк и не спрашивает, надо оно или нет, я попросил два сраный раза проследить за дмом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: klimentyy67

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
мои соигроки, которые там же пострадали, говорят, что его забанили раньше нас! но по итогу нам всё равно дали пк

• Нравится
Реакции: klimentyy67

Risa

Новичок
8
53
Я перешол по репорту о прозьбе ПК, смотрю вся толпа лежит в 2-й стадии, согласен моя ошибка то что не спросил. Но репорта о ДМ я не видел.
На наказание я согласен.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Игровой помощник свою ошибку понял, РК уже слетело, видимо. Наказывать его смысла не вижу. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.