Рассмотрено Maleek_Davis, Davon_Ripper, Scottie_Johns

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Ваш никнейм: Weston_Labadie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maleek_Davis, Davon_Ripper, Scottie_Johns
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы: сидел в альт табе, после вернувшись в игру смотрю что со мной разговаривают два типа, я решил притворится что продолжаю стоять в афк и они меня тупо избивают а потом добивают ни за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
Прикольно, а че ты молчал и ничего не отыгрывал? Смысл действий не ясен

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Прикольно, а че ты молчал и ничего не отыгрывал? Смысл действий не ясен
хотел притворится что стою в афк без еск и посмотреть что они будут делать, молчание не повод для избиения а то и убийства...

михаил_скайп

Новичок
Banned
41
356
хотел притворится что стою в афк без еск и посмотреть что они будут делать, молчание не повод для избиения а то и убийства...
это запрещено правилами, во-первых, это считается за уход от РП ситуации. во-вторых, после того, как тебя избили, ты использовал аптечку и продолжил бить.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
это запрещено правилами, во-первых, это считается за уход от РП ситуации. во-вторых, после того, как тебя избили, ты использовал аптечку и продолжил бить.
и чё это за хуйня, я юзнул аптечку потому что видел что вы уходили и тоже ушёл, после вы меня шотнули

михаил_скайп

Новичок
Banned
41
356
и чё это за хуйня, я юзнул аптечку потому что видел что вы уходили и тоже ушёл, после вы меня шотнули
кто и куда уходил? не пытайся соврать, все, как мы видим, находятся там же, где и на твоём фрапсе. шотнули тебя за тотальное ашотство - намеренно пытаешься уйти от РП ситуации и хилишься.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
Weston_Labadie - 5 дней за уход от рп + неролевое поведение (хил аптечкой и продолжение драки)
Maleek_Davis, Davon_Ripper - 5 дней за неролевое.

в случае несогласия ---> раздел жалоб

• Ха-ха
Реакции: Ezekiel W.