Одобрено Bill_Kurzawa // moydomcsharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Gabriel_Irving
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Kurzawa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2023
Суть жалобы: Короче, я его отвёл в укромное место, после начал его избивать за то что он с корешом избил моего друга и грабанул. После он начал убегать во время драки, но я его всё ровно отправил стадию, и начал его обыскивать, прописал /frisk но он не принял , после у него вылетело. но он не зашёл в игру спустя 5 минут. а по правилам если у тебя вылетело во время рп ситуации то ты должен вернутся спустя 5 минут а он не вернулся. прошу наказать данного игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p1fBDFw

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
это чудо услышало что у меня есть оружие и оно решило меня кинуть в первую стадию на худе и забрать ган... а типа которого мы избили это был вообще не твой кореш, и ситуация была с ним серьезная, которая развивалась на протяжении достаточно долгого IC процесса. По поводу интернета да, у меня свет вырубили

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
это чудо услышало что у меня есть оружие и оно решило меня кинуть в первую стадию на худе и забрать ган... а типа которого мы избили это был вообще не твой кореш, и ситуация была с ним серьезная, которая развивалась на протяжении достаточно долгого IC процесса. По поводу интернета да, у меня свет вырубили
но то что ты не вернулся в игру ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.