Отклонено Duncan Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
1. Ваш никнейм: Janica Gardner
2. Ник нарушителя: Duncan Sanders
3. Суть жалобы: приехал этот вася, начал нас на прямую провоцировать, изначально он сбил ЭйДжея, игрока нашей фракции, потом вышел и начал идти к дому одного из жителей, прямо на частную территорию, мы начали агрится, он уебал одного подростка, потом другой подросток толкнул его в грудь. Этот игрок сел за машину и начал стрелять без причины, сразу же после толчка в грудь, я дал ему пару тычек с дигла и он лёг вроде как, сзади выбежали еще какие-то типы, я сваливаю на джефферсон, после чего меня телепортирует 4STROKE и меня шотают уже копы, после чего подбегает коп, крепит наручники, отберает ган и уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
то что ударил тебя это нарушение правил? это гетто мужик, тут не то что бы ударить, тут шотают просто так))

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
читай внимательно, этого додика толкнули - он начал стрелять.

Последнее редактирование:

Pistoletof

Новичок
Автор темы
Banned
67
5,119
этот вася начал стрелять после толчка в грудь, потом в него негры начали в ответ хуярить

Ybica228

Постоянный
244
2,369
этот вася начал стрелять после толчка в грудь, потом в него негры начали в ответ хуярить
Пхаххаха, передай своему другу AJ что он отлетит, если я залью на него жб. Поверь, там пруфов набрется как минимум на бан за нон рп.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Твой дружок, подходит и играет следующее. "/me в наглую лезет в карманы парню" Потом фрискает меня. Потом следующая отыгровка. "/me забирает все бабосы парня" Я же указал на то что он Ашот, и он понял что играл полную хуйню, начал пиздеть что я цивилл, и он меня шотнет. Потом он скрольнул ган и начал целится в меня. А потом просто откатил.

RonSon

Ветеран
716
2,084
И что по этим скринам я должен понять? Закрыто из-за недостаточного количества доказательств. Честное слово, а потом мне ноют, мол, какой я плохой. почему я закрываю жалобы в сторону ПД? Так потому что док-ву надо кидать полную и раскладывать всё по полкам. Предположим, что это правда, что вы его толкнули. Так это нападение на офицера полиции, вас вообще это не смущает, не? Закрыто вообщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.