Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458570/ - Tamik_Frezier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
559
6,943
Вот еще вам полюбоваться ролевой игре уровня Таррантино, прожимать /piss после драки

Посмотреть вложение 3160596Посмотреть вложение 3160595
пацан ща за рп с малиновыми отыгровками будет рассказывать, все просто терпи что тебя все в сампике унижают

• Плачу
  • Нравится
Реакции: hallelujahh и FosFor

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Секунду, у меня есть фрапс или скрины где в ТС целят с дигла и говорят уехать, а он стоит дальше

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Секунду, у меня есть фрапс или скрины где в ТС целят с дигла и говорят уехать, а он стоит дальше
Скриншоты делали, мы же молчим про то как вы потом за нашей машиной бежали до самого Лас-Брухаса, прострелив колесо)

hallelujahh

Пользователь
131
315
Скриншоты делали, мы же молчим про то как вы потом за нашей машиной бежали до самого Лас-Брухаса, прострелив колесо)
так мы тебе сказали уходить ты стоял, потом чел начал за тобой бегать и ты потихоньку уезжал и останавливался, тип троллил или че хз

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
расскажешь пацаненок. да до брухаса)), забавно.
Посмотреть вложение 3162679
На моих скринах ранее видна отыгровка ваша что один ваш дурачку залез мне на капот и начал бить ногой лобовуху, ясен хуй я его скину, вот это ДБ) почему бы и не открыть огонь в центре города)

borjomi123

Постоянный
253
4,596
1690283912082.png
Игрокам угрожают им же поебать и они решают что они бессмертные.
1690283957015.png
Недоигроки просто провоцируют на стрельбу дабы написать еще одну жалобу на игроков фракции
1690284003022.png

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Посмотреть вложение 3163455
Посмотреть вложение 3163456
Недоигроки просто провоцируют на стрельбу дабы написать еще одну жалобу на игроков фракции
Посмотреть вложение 3163457
При надобности залью полный фрапс, но это займет время тк инет не очень

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Посмотреть вложение 3163455
Посмотреть вложение 3163456
Посмотреть вложение 3163457
Парирую атаку. Видно что после того как вы сказали нам уезжать угрожая пистолетом и открыв предупредительный ОГОНЬ, мы уехали, скриншоты в помощь, мы завернули на соседнюю улицу, вам же похуй что вы только что открыли стрельбу в центре города с департаментом шерифов, ну а что, каждый день такое, похуй что вас могли видеть, камеры, типо реально похуй, но вы так же продолжаете нас преследовать, и у меня есть скриншоты где вы додики бежите за нами даже за Форт-Карсоном, ахуеть, и мне Еще за ПГ предъявляют xd, мол ломаем игру фракции, которая фангеймит прикрываясь ролью сельского бича 💅

Вложения

• Screenshot_2023-07-26-00-41-07-567-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-07-26-00-41-07-567-edit_com.android.chrome.jpg
    720.3 KB · Просмотры: 0

borjomi123

Постоянный
253
4,596
Парирую атаку. Видно что после того как вы сказали нам уезжать угрожая пистолетом и открыв предупредительный ОГОНЬ, мы уехали, скриншоты в помощь, мы завернули на соседнюю улицу, вам же похуй что вы только что открыли стрельбу в центре города с департаментом шерифов, ну а что, каждый день такое, похуй что вас могли видеть, камеры, типо реально похуй, но вы так же продолжаете нас преследовать, и у меня есть скриншоты где вы додики бежите за нами даже за Форт-Карсоном, ахуеть, и мне Еще за ПГ предъявляют xd, мол ломаем игру фракции, которая фангеймит прикрываясь ролью сельского бича 💅
тебе дебилу сказали сьебаться из Форт карсона, а ты нарошно провоцируешь и ездишь медленно около нас

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Fulton_Frazier_Jr получает варн за порчу игровой атмосферы
Bob_Fraizer получает мут сроком на 60 минут за неумение общаться с игроками.
Hunter_Barnhart получает мут сроком на 60 минут за неумение общаться с игроками.

Фракции будет выдано предупреждение за нарушения и полученное наказание от их состава игроков.

• Нравится
Реакции: FosFor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.