Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458570/ - Tamik_Frezier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tamik_Frezier
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458570/
Суть жалобы: Как я понял играют селюков, упустим скриншоты где они мне в /b утверждают что Форт-Карсон это не город а посёлок, что мол делает их неадекватное поведение, а именно нападение толпой в 6-7 рыл на полицейских и проезжих, ограбления, стрельбой по колесам - в рамках "ок"

Возьмём одного яркого представителя этой шайки, который сейчас улетел в бан на 15 суток за катапульту и уход от ситуации ссылка -
Пока копы кошмарили всех этих обезьянок, 13 летний мальчишка начал уродовать полицейский Крузер, я подхожу и даю ему по роже. Прибегает это тело и достав дигл шотает меня, ни отыгровки, ничего собственно. Ливнул из игры катапультой когда его начали сносить копы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2023

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: сosta и Dahil

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874
тя шотнули за другую причину. ты как ныл в игре в /b, так и накалякал жалобу. принимай проигрыш. то что ты вообще вчера пгешил я молчу за этот момент, даже скрины есть. +, ты пытался дбешить, к сожалению нету этих скринов как ты намерено дбешил своей тачкой на branta или как у него ник полностью звучит.
sa-mp-752.png
скрин как ты нас сливаешь копам, почему тебя тогда за шотали?

• Нравится
Реакции: matiz

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
тя шотнули за другую причину. ты как ныл в игре в /b, так и накалякал жалобу. принимай проигрыш. то что ты вообще вчера пгешил я молчу за этот момент, даже скрины есть. +, ты пытался дбешить, к сожалению нету этих скринов как ты намерено дбешил своей тачкой на branta или как у него ник полностью звучит.
Посмотреть вложение 3160205
скрин как ты нас сливаешь копам, почему тебя тогда за шотали?
Избили огромной толпой троих человек среди улицы, ограбили одного забрав его золотые часы. Приехали копы - они стоят рядом и дрочат свои /dance, че за хуйня? Ты не в гетто, это Карсон, город, ты застрелил двоих человек среди белого дня ибо мы сказали копам что вы нас ограбили и избили? Причем никакой отыгровки убийства, мы вообще играли с другим игроком ситуацию с вандализмом крузера, как прибежало оно, какое сейчас сидит 7 дней бана уже за катапульту.

Вот это я понимаю, с пистолетом в активном слоте, после избиение троих человек и ограбления, стоять напротив машины СПЕЦНАЗА и полиции
И это видно на их же скриншоте. 1690133605647.png

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: помбасчикк

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
в течении 10ти минут ожидайте ответ
Третий случай, мы решили покинуть их, уезжаем на машине, игрок залазит на тачку и бьёт по лобовому стеклу, когда мы даем газку что бы сбросить это тело с машины, по нам открывают "предупредительный огонь за попытку змдавить", ну а что? Селюков же играют, им можно, даже в центре Карсона, после ситуации с полицией

sa-mp-727.pngsa-mp-728.png

• Плачу

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
А здесь начало конфликта, моих парней избили, прихожу разобраться, по нормальному спрашиваю, мол что они сделали, в чём проблема "Ну значит тоже пиздлюлей будешь получать", о каком взаимодействии с фракцией может идти речь?

sa-mp-712.png

• Плачу

ПариМалышаДжоне

Легенда
Banned
1,878
28,874

hallelujahh

Пользователь
131
315
ну, на меня нет конечно предьяв в жалобе, я брэнт, но вступлюсь. мы побили твоих парней и они звали тебя по рации, поняли, что это ты, тк подошел и начал распрашивать и дабы ты нам не навредил мы толпой естественно накинулись. не помню ник, но на тебя целился чел дабы ты ушел и ьы дальше сидишь в машине и не подаешь виду. позже ты снова возвращаешься, где тебя чуть не убила толпа местных жителей. Есть скрины вроде как у Клинта, щас он занят, ждем

hallelujahh

Пользователь
131
315
Избили огромной толпой троих человек среди улицы, ограбили одного забрав его золотые часы. Приехали копы - они стоят рядом и дрочат свои /dance, че за хуйня? Ты не в гетто, это Карсон, город, ты застрелил двоих человек среди белого дня ибо мы сказали копам что вы нас ограбили и избили? Причем никакой отыгровки убийства, мы вообще играли с другим игроком ситуацию с вандализмом крузера, как прибежало оно, какое сейчас сидит 7 дней бана уже за катапульту.

Вот это я понимаю, с пистолетом в активном слоте, после избиение троих человек и ограбления, стоять напротив машины СПЕЦНАЗА и полиции
И это видно на их же скриншоте. Посмотреть вложение 3160603
ну тут все всех знают+была ночь. дэнс никакого не было, так ты еще и сдал копам нас

сosta

Ветеран
559
6,943
11 летнему тамику фразейру я объяснил что пгт в сша не бывает а фк это город
А теперь объясни что за 1пп?
1690179028291.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.