Отклонено Oday_Jiggy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Ваш никнейм: Henry_Benson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oday_Jiggy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2023
Суть жалобы: ехал себе никого не трогал, чел стреляет по мне просто так, я включал фрапс, он подбегает и добивает ни за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zJfUQP1

po1tava

Новичок
10
2,479
тебе нормально сказали что дадут ответь чуть позже, человек занят. ты че газуешь саес плеер

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
в этом все игроки нынешнего пд, угараю с вас всех :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
да нет уж, просто ты весьма глуп, чтобы провоцировать на конфликт, при этом ты даже не пытаешься подумать о поступках которые ты совершаешь

• Ха-ха
Реакции: po1tava

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
У нас была сита с копами, где мы спокойно шли, они до нас доебались, но я шёл дальше.

1690056434097.png

Дальше началась перестрелка с ними, из за чего мой персонаж стал таким и "боевым"

1690056474598.png

Ты проезжал мимо, мой перс ( да и я), думал что ты подкрепление, я был в праве тебя убить. Кто знает, мб ты вышел и убил бы нас.

1690056545303.png

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
У нас была сита с копами, где мы спокойно шли, они до нас доебались, но я шёл дальше.

Посмотреть вложение 3159383

Дальше началась перестрелка с ними, из за чего мой персонаж стал таким и "боевым"

Посмотреть вложение 3159384

Ты проезжал мимо, мой перс ( да и я), думал что ты подкрепление, я был в праве тебя убить. Кто знает, мб ты вышел и убил бы нас.

Посмотреть вложение 3159385
всё правильно сделал, вопросов нет

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и Ken21