как набрать игроков во фракцию?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAYD

Новичок
Автор темы
Banned
6
48
есть какие нибудь советы, чтобы я мог набирать боле менее нормальное количество игроков для игры?
я пытался как-то набрать друзей, но те уже варятся в других фраках.

Решение
Для поиска соигроков, есть такое:

NIMFA

💚
1,333
40,473
Для поиска соигроков, есть такое:

danevstopsnitching

Новичок
Banned
63
403
ну смотри, имеется несколько вариантов:
1. это найти игроков через группу гамбита.
2. через форум впринципе можешь найти.
3. ну и самый легких вариант - это позвать своих знакомых
и желательно быть адекватным тс-ом дабы в твоей фракции было комфортно играть, потому что из-за обезьян некоторых иногда если ТС говорит свое мнение они дмят худ, как происходило с множествами фракций.

• Нравится
Реакции: KAYD

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
и желательно быть адекватным тс-ом дабы в твоей фракции было комфортно играть, потому что из-за обезьян некоторых иногда если ТС говорит свое мнение они дмят худ, как происходило с множествами фракций.
база кирюш

• Нравится
Реакции: danevstopsnitching

danevstopsnitching

Новичок
Banned
63
403
и вообще если ты нубяра без состава тебе не стоит делать фракцию, ведь тебе её снесут за пару шотов и ты потеряешь интерес, поиграй в более менее оптных одобрах, собери там состав из аутов и дуй играть свою фраку, а не спрашуй у токсичных личностей грп

• Нравится
Реакции: KAYD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.