• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
204
Ваш никнейм: Lalo_Martines
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2023
Суть жалобы: Это жалоба не является как таковой, потому что я хочу обжаловать вердикт.
Мы не собирались заниматься с моим приятелем лутингом, потому что за этот день мы ограбили всего двух человек, как по правилам. Я вывалил по рп этого человека, который написал на нас жалобу, после чего я начал его избивать вместе с моим другом. Мой друг случайно вогнал меня в стадию, потому что я оказался в том месте, куда он бил. Я задал вопрос тому парню: "переиграем?", на что он ответил "Зачем, если это деньги с промокода". Ну мы и уехали. Прежде чем говорить что-то про лутинг и давать бан, я считаю, что нужно было пообщаться со стороной, которую обвиняют. Мой друг (Dylan_Pinon) тоже бывший боксер (по рп), поэтому сопротивления почти не могло быть против двоих парней (мой персонаж занимался кик-боксингом). Вот тред парня, который кинул на нас жалобу с обвинением в лутинге https://forum.gambit-rp.ru/threads/459465/#post-5629802, тем более все происходило по правилам, мы забрали 50% его наличных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_2023-07-22-20-37-28-089_com.miui.gallery.pngScreenshot_2023-07-22-20-55-15-107_com.android.chrome.png

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,391
Вывезли игрока в леc -> пофанились, побили друг-друга -> вспомнили про деньги жертвы -> забрали деньги и уехали.

вы испортили этим всю игру, на фрапсе в жалобе видно что это был не мисклик, и делал это твой друг намеренно (может и не зная, что у тебя лоу хп). Всем этим вы испортили ситуацию, за что и получили наказания.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
204
Вывезли игрока в леc -> пофанились, побили друг-друга -> вспомнили про деньги жертвы -> забрали деньги и уехали.

вы испортили этим всю игру, на фрапсе в жалобе видно что это был не мисклик, и делал это твой друг намеренно (может и не зная, что у тебя лоу хп). Всем этим вы испортили ситуацию, за что и получили наказания.
каким образом мы пофанились и вспомнили? ты придумываешь на ходу. мы изначально хотели грабануть этого парня, а ты придумываешь полный бред.

edw1L

Новичок
Автор темы
45
204
каким образом мы хотели нажиться? - непонятно
лутали всех направо и налево не по правилам? - нет, только двух за эти сутки
мы отобрали всю сумму? - нет, 50%
предложили переиграть? - Джоссе отказался
Меня избил мой же напарник? - это мне действительно непонятно, может быть, интернет
в чем тогда проблема? может обьясните?
испортили атмосферу тем, что меня избил мой друг? ну это же бред, у всех бывает зависает интернет, или что-то в этом роде, это техническая часть, а не рп.

sugak

Новичок
28
268
Я Дилан, крайне извиняюсь, был после ночной смены и ужасно хотел спать, голова совсем не варила, есть друг в таком же скине которого мы грабили и я их перепутал, но понял это после того как вспомнил что я положил в стадию своего друга, так же приношу свои извинения за игрока который за всем этим наблюдал, больше такого не повториться

sugak

Новичок
28
268
Так же мы предлагали данному игроку переиграть эту ситуацию, на что он дал отказ и сказал доигрывать что уже начали, завтра утром приложу чатлоги если /ab сохраняется в чат логе, сейчас снова на ночной смене 🙁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.