Отклонено Kalmagor_Shuvallov // moydomcsharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
Ваш никнейм: Pavel_Mirniy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kalmagor_Shuvallov
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2023
Суть жалобы: Слабая игра. Рассказываю как было: я ехал на машине, этот индвид врезается в меня на полной сокрости. Далее я остаюсь на месте, так как хочу отыграть аварию, а он просто поехал дальше. Я его догнал и начал с ним играть, я ругался с ним и ударил по двери машины ногой. Он же просто отыграл что нажал на газ и уехал без какой либо реакции на мои действия. Далее я бегу по дороге и вижу он стоит, я понял что нужно включить фрапс, потому что знал, что он опять будет творить херь. В итоге я сразу написал в /me что ударил ногой по машине, он опять же никак не реагирует на это, отвечает мне "олухом" и кидает мне уже старую отыгровку педали газа и спокойной уезжает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Плачу
Реакции: VETEMENTS и 103724

26 апреля

пендель
782
13,655
А что ему еще делать, когда психованный додстер грозится и врубает бычку?
Ну это если по фрапсу судить, у тебя сильно не с самого начала на записи.

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
А что ему еще делать, когда психованный додстер грозится и врубает бычку?
Ну это если по фрапсу судить, у тебя сильно не с самого начала на записи.
Отыграть эмоции, если тебе стукнут со всей силы в дверь твоего авто, ты просто уедешь? А так да, фрапс не с самого начала, но я написал всё как было, есть основания мне не верить, но я думаю то, чего я смог записать достаточно.

zermi

Новичок
39
103
Там разве не должно быть согласие с обоих сторон на игру дтп?

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Ничего вообще не заметил из нарушений на фрапсе, недостаточно доказательств. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.