ограбление перед копами? Когда было ограбление перед копами, ты может путаешь что-то, копы ведь уехали сразу после драки, ну если ты опять скринчики не начнёшь обрезатьТоесть обоссать труп, это оставить ДНК и соответственно спалится перед полицией? Но начать ограбление перед копами это совсем другое?
В сс все видно.ограбление перед копами? Когда было ограбление перед копами, ты может путаешь что-то, копы ведь уехали сразу после драки, ну если ты опять скринчики не начнёшь обрезать
Кстати я такое видел много раз, это не обязательно сбив стадии, ну даже если сбил то не должен ходить никудакстати, а чё твой персонаж стоит то, когда надпись данный персонаж ранен есть, сбив стадии получаеться
На округ перенеси жалобу, ребята прикрепили свой топикзакрыл от оффтопа, у вас было время приложить аргументы. теперь ждите вердикта
Не корчи из себя дурачка. Я на все претензии ответил, вердикт за администрацией.
аххаахах ок, не буду, просто ты писал то что на ваших сс всё видно, я спросить решил про какое сс ты пишешьНе корчи из себя дурачка. Я на все претензии ответил, вердикт за администрацией.