Technical RANDOMNIYLOX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Суть жалобы: Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
2. Никнейм администратора: RANDOMNIYLOX
3. Суть жалобы: za chto banan несправ. ООС Махинации какие-то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Друже, что ты там оставил в прошлой жалобе это полный бред. Какая песочница, какой там аккаунт забаненный. У меня такого персонажа с таким никнеймом нету попросту.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
За что я должен перед тобой кидать свои извинения? За то, что я этого человека не знаю и он мне подарил эту сумму из-за своей щедрости, что я и представил в прошлой жалобе фотоматериал.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Давай ты сейчас всё хорошенько обдумаешь, не будешь делать поспешных выводов. Потому что это и вправду нереальный бред. Получается, что я могу просто подойти к какому-то игроку, кинуть ему крупную сумму и признаться что вот мой аккаунт песочница. Значит бан ему и мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.