• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
@Ken21 что можешь сказать по нему и ситуации в целом? видел ты одобрял им фракцию, мог он задмить?
кого он нахуй мог задмить, я слежу за своим составом, по крайней мере за мембер составом. у нас в ис много причин было это сделать, ты сначала разбирайся в ситуации, как это делают другие админы, а потом выдавай баны. пиздец, убили четверых - бан, не ну угарыч.

• Нравится
Реакции: splshwrldwide13 и YaMo

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
даа, вместо нормального и адекватного ответа - один негатив, что от тса фраки, что от остальных) я бы посмотрел на каждого из вас в подобной ситуации, чел шотнул худ, доказательств он также не имеет, а потом вот сиди и думай, что реально у него могло быть в голове. ждем ответа от асиста, а дальше разберемся

YaMo

Новичок
Автор темы
26
101
даа, вместо нормального и адекватного ответа - один негатив, что от тса фраки, что от остальных) я бы посмотрел на каждого из вас в подобной ситуации, чел шотнул худ, доказательств он также не имеет, а потом вот сиди и думай, что реально у него могло быть в голове. ждем ответа от асиста, а дальше разберемся
я ведь обращался к тебе без негатива;):)

YaMo

Новичок
Автор темы
26
101
да какой "худ" я шотнул? это наш худ и есть, и парни пришли к нам на худ начав драку

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
по факту, единственный вариант остаётся смотреть в топике фракции, с которой мы тогда дрались, но так как зачем то сделали откат, якобы из-за ДМа, то там нечего нету.

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.