Отклонено CHIEF_shveddd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petroy

Постоянный
Автор темы
151
3,218
Ваш никнейм: Eva Audley
Никнейм администратора: CHIEF_shveddd
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Играл себе, никого не трогал. Прилетает бан по непонятной причине. Хочу разобраться, что за причина. Писал жб на админа, на что получил ссылку на закрытую тему. Можно хотя бы причину узнать, пруфы или что-то такое?
Прошлая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/459078/#post-5625098
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

shveddd

Постоянный
299
1,566
ответ был дан, зачем ещё одна жалоба? получил бан за ПГ, когда полетел с кулаками на вооруженного человека

petroy

Постоянный
Автор темы
151
3,218
Во первых, дмер сам же нарушил правила,обыскав нас во второй стадии. Во вторых, не кинул callw, хотя это по факту зз, около открытого клуба. С очень оживленным трафиком, машин и людей. Далее, так же видно, нас убили без какой либо причины. Просто достал глок, после того как мы вышли из машины. Нацелился и выстрелил. Прикреплю скрин моего друга ниже. Я налетел на него лишь из за того, что мне показалось, что он уже убрал дигл и грабит моего друга. +вообще ничего не обыграл.s35p6VgG7gM.jpg

shveddd

Постоянный
299
1,566
ты не имеешь права отвечать нарушением на нарушение, бан остаётся. тот нарушитель тоже в бане, навсегда

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
выдано верно, я не знаю как там можно было не заметить ган у чела в руке. даже отталкиваясь от того, что ты не заметил, это не освобождает тебя от ответственности, правила для всех. пг было? было. досиди оставшиеся там 2-3 дня бана и продолжай играть дальше без нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.