Отклонено Davis Switch, Ned Hopkins // zohanbespokoit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Leroux

Новичок
Автор темы
4
473
Ваш никнейм: Danielius Kazlauskas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davis Switch, Ned Hopkins
Дата и время наказания/нарушения: 20 июля 2023
Суть жалобы: Пока я стоял в афк два игрока выкинули из моей машины и копались в бардачке(можно посмотреть по логам, заскринить, к сожалению, этот момент я не успел)
Потом, они подождали пока я выйду из АФК(16.2. Поджидание человека в AFK Пункт правил сервера) и начали избивать и заведомо играть в /do в свою пользу

- на этом скрине видно в таймштампе, как они поджидали из афк

- тут явная игра в свою пользу.

Не получил никакого кайфа от игры с ними.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dandeep

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Нэд совершенно не принимал участие в бою, стоял рядом, а вот у тебя тоже есть грешок. Я не собираюсь тут говорить насколько сильно ты пиздишь. Просто покажу твою игру в свою пользу. Imgur: The magic of the Internet
нехуй пиздеть копам что у тебя жетон, пупсик

Leroux

Новичок
Автор темы
4
473
Imgur: The magic of the Internet

- насчёт жетона, просто оставлю это здесь, инвайт лишь технический момент и в ИС я присягу принял давно, как только стал лицензированным юристом в СА

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
вкурсе что жетон тебе не выдадут будучи юристом, только если ты коп

Leroux

Новичок
Автор темы
4
473
С добрым утром, я помощник окружного прокурора СФ и им ВЫДАЮТСЯ ЖЕТОНЫ

• Нравится
Реакции: dandeep

Зохан

zohan bespokoit
1,292
28,449
1689874362177.png
1689874381708.png
1689874417538.png

Кроме шуток, жду в течение 12 часов оправдания со стороны Davis_Switch

p.s. со-игрок в жалобе, Нэд - вроде как невиновен, заранее говорю, что из жалобы его можно вычеркнуть

everyolee

Новичок
13
8
Я Davis Switch, я его поколотил из - за личной неприязни, а когда попался копам, я притворился что он меня избил. Мой план сработал, я ушел сухим из воды

Leroux

Новичок
Автор темы
4
473
Откуда ты мог знать, что я коп?)
Я не показывал жетона в ИС тебе, только копаи

Leroux

Новичок
Автор темы
4
473
Перечитал. "Из личной неприязни", я тебя впервые вижу, я впервые за три месяца на сервер зашел

Зохан

zohan bespokoit
1,292
28,449
Я Davis Switch, я его поколотил из - за личной неприязни, а когда попался копам, я притворился что он меня избил. Мой план сработал, я ушел сухим из воды
Скрин с отыгровкой или фрапс - необходимо доказательство того, что ты в афк не дожидался игрока и не избил его без отыгровок.

Зохан

zohan bespokoit
1,292
28,449
Davis_Switch уже наказан до 25 числа. Наказывать далее не вижу смысла.

1689878815397.png
1689878798096.png
1689879159412.png
В следующий раз за такое получишь наказание @everyolee