Рассмотрено Rickey_Chaney // Creeps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lada Grant

Легенда
Автор темы
1,629
81,014
Ваш никнейм: Roy_Clay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickey_Chaney
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2023
Суть жалобы: Проводил спонтанное ограбление — нашел для этого подходящую жертву. Прошло как все надо, но при обыске парень всячески отказывался ссылаясь на то что он рисует граффити. Прошло минут десять от силы, и тот благополучно принимает, в инвентаре у него я наблюдаю 11миллионов.

Не долго думая я у него забираю всевозможные деньги сопровождая все отыгровками, у того в свою очередь заного проявляется синдром табуретки от чего он и застывает на пару минут. Простоял я так минут пять и в моменте тот передает 100 тысяч и резко прожимает эскейп.

..

Тут он ливает. Подумал, может ошибка какая-то возникала но нет, его в игре нету уже как пять минут. Тут я решаюсь спросить его через форумный аккаунт мол чё за хуйня. Нахожу его будучи в онлайне и начинаю переписку — захожу в его профиль обратно и вижу что тот скрыл онлайн.

1.

2.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху все есть

Superface

Новичок
Banned
4
24
всмысле ещё, ты максимум 100 кусков можешь взять с него

wh1skey

Легенда
1,187
20,565
Делал предложение по улучшению на эту тему, Ярославу Александровичу оно показалось ненужным. Игроки нагло сохраняют свое имущество, а получают за это? Пятидневная игровая блокировка? Мне кажется, если человек не нацелен что-либо отыгрывать, а особенно если делает это с целью сейва имущества нужно банить таких перманентной блокировкой. Извиняюсь за оффтоп, накипело просто.

• Нравится
Реакции: Lada Grant
93
820
он наверное следовал старым правилам которые гласили что 100к можно максимум забрать, вот и дал тебе их. незнание конечно не освобождает от ответственности, но всё же. прости за оффтоп, но можно узнать пожалуйста, куда твой негр потратил бы 6🍋?

• Нравится
Реакции: Artullka

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Топик стартер жалобы, залей оригинальные скриншоты, обрезанные/отредактированные скриншоты не являются доказательством.

Lada Grant

Легенда
Автор темы
1,629
81,014
он наверное следовал старым правилам которые гласили что 100к можно максимум забрать, вот и дал тебе их. незнание конечно не освобождает от ответственности, но всё же. прости за оффтоп, но можно узнать пожалуйста, куда твой негр потратил бы 6🍋?
нельзя пошел нахуй отсюда

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Действительно, в правилах написано что 50% суммы при ограблении. Нет в этом плане лимита.
Rickey_Chaney получает бан на пять дней, за отказ от игры.
Архив.

• Ха-ха
Реакции: Artullka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.