• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stason33711

Новичок
Автор темы
Banned
26
65
Ваш никнейм: John_Freadsing
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2023
Суть жалобы: Администратор выдает наказание за софт, при том что он полностью не компетентен и видимо не "подкован" в решении таких трудных и простейших багов одновременно. Суть такова, ждал друга возле аммунации, подъехал парень на пару секунд и уехал сразу же, я нажимаю кнопку G которая является в GTA для посадки на пассажирское место в любое авто. Но - для админа это софт. Объясняю как произошел данный баг, у меня стоит кнопка входа в инту и кнопка посадки в авто на G. И когда парень начал по-тихоньку уежать сработал БАГ а именно телепорт на пассажирское место в машину, этому багу с 2004 года, его знает мне кажется любой игрок в San Andreas Multiplayer, но данный админ не понятно встал вообще на администрацию проекта если он не знает простейших /КОСЯКОВ/ сампа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,513
12,245
Разбанил уже тебя. Ещё раз увижу, что ты в /ame пытаешься забайтил человека, чтобы тот открыл багажник - будешь сидеть в айбане

6
49
Возможно администратор был перебуханный, поэтому у него модельки и телепортируются. Другого объяснения нет. Уже сталкивался с таким. На гамбите в последнее время это норма. Уже встречался со странным админстратором - voskres. Забанил меня, зашёл на беседу в тимспик - два слова связать не может, бухой, и судя по всему, под другими веществами. ЯРОСЛАВУ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНЕЕ ОТБИРАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА.