Technical PaulTos, RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Fanny_Vore
Никнейм администратора: PaulTos, RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Третий раз за день мои топики отправляются в архив без рассмотрения. Вопросов предостаточно, ответов на них нет.

Начнём с того, что кто-то закрыл первый топик и перенёс его в архив жалоб на администрацию с плашкой «отклонено». Это показалось мне немного странным. Неизвестный модератор указал на автора этого поступка, спасибо.

В игре (!) к моему персонажу подходит Heinz_Hans_Scotlands и начинает задавать вопросы про жалобу на форуме. Да, прямо в IC, на картинке есть. Нормально? Я прекрасно знаю, что этот игрок находится с администрацией на короткой ноге. Это очевидная провокация с целью выдачи блокировки за отказ от игры. Правила, к сожалению, обязывают играть даже такое. После короткой отыгровки «/me игнорирует кетчуп.» следует варн по причине «слабая игра».

Была создан второй топик в том же разделе (Жалобы на членов государственных фракций), который был очень интересно рассмотрен PaulTos’ом (HoF), который как бы невзначай решил в него заглянуть. Это насторожило ещё больше.

В жалобе на самого себя, PaulTos не успел ничего ответить: оперативно прилетевший технический администратор закрыл и её, дав забавный комментарий от третьего лица, угрожая РЧ. Мне не страшно, ведь я не знаю, что такое РЧ.

Вопросы никуда не делись.

1. С какой целью технический администратор и его приятель изменили ник-неймы своих персонажей, а затем вступили в SFPD?
Heinz_Hans_Scotlands = John_Cox = James_Murray

Frank_Scotlands = Joseph_Wagner

2. Кто выдал приглашение (инвайт) для вступления во фракцию? В логах, скорее всего, такая информация присутствует.

3. Дал ли PaulTos своё согласие на такие махинации в sa-es?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/458971/

4. Почему администратор закрывает жалобу на себя, будучи непосредственным участником ситуации, препятствуя её рассмотрению?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/458965/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: above

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
это просто пиздец.

С ХЕДОМ СА ЕС всё решено. не твоего ума дело что мы делали во фракции, тебя никто не трогал, на скринах которые ты предоставил АБСОЛЮТНО ничего нет. Насчёт РЧ, узнаешь что это такое.

@appledream ответь уже ТЫ, а то не дай бог пойдет и на тебя писать.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и akulinaPLUS

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
емае ну емае ну емае емае

• Вау
Реакции: kone

appledream

Banned
983
110,056
можем пойти в дс или тс, разобрать жалобу в онлайн-режиме, либо придется подождать, пока мой мозг обработает весь поток информации

appledream

Banned
983
110,056
@RandomniyLOX варн сними
В остальном проблем не вижу, какая-то притянутая хуйня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.