Одобрено Kosuke_Sugawara - Yuzuki Nakamura \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
Автор темы
296
2,472
Ваш никнейм: Rocco_Peezy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kosuke_Sugawara - Yuzuki Nakamura
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Чел, захотел купить машину, я по приколу сказал 100 тыс, он дал мне их - я забрал и уехал - не было договоров и каких либо cpanel, я просто на лоха его) всё ic
Потом заходит с тёлки говорит продай машину, я так же по приколу говорю 100 тыс, он достаёт ган без отыгровки в зз меня убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WR13z

MF DOOM

Новичок
Banned
66
229
цивил не смог нафармить сто тыщ чтобы пачинть сваю мафынку!! и налепите крутова тюнинга на сваю ELEGY:cool::cool:

arkezzy

Новичок
46
250
цивил не смог нафармить сто тыщ чтобы пачинть сваю мафынку!! и налепите крутова тюнинга на сваю ELEGY:cool::cool:
бро, тебя обижают в жизни? или у тебя нету друзей? это две основные причины, по которым такие как ты творят всякую дичь, дабы выплеснуть всю свою злость в игру. найди себя, если тебе не нравится тут играть - попробуй что то новое.

• Нравится
Реакции: k1llayat0

arkezzy

Новичок
46
250
и еще, ладно бы ты хуярил людей руками, и убегал бы в стороны. но ты тупо прожигаешь свое время в игре, получая лишь кайф в те моменты, когда творишь блевотную хуйню, а не просто играя на сервере

• Нравится
Реакции: k1llayat0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.