Technical SWAT - James Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Finlay Patterson, Roy Burke, Jackie_Callaghan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James Murray
Фракция нарушителя: Сват
Суть жалобы: Ваш никнейм: Finlay_Patterson , Roy_Burke
Никнейм администратора: RandomniyLOH , вишневский
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Я не понимаю чё вы за чушь исполняете...

Мы с соигроками играем наемников, и собирались на выезд на встречу с Институтом Дельта для того, чтобы обговорить условия сотрудничества, один из нас заспавнился далеко, и попросил тп у админа, после того как его тпхнули, появляется администратор Вишневский, и спрашивает разрешение на ношение брони, мы рассказали ему, он сказал, что уточнит у хеда округа. Как вдруг, буквально через минуту после этого появляется машина с двумя сидящими внутри персонами в бронежилетах, они едут прямо на нас, мы начинаем стрельбу, потому как наша фракция не является цивильной, а чёрный седан едущий прямо на троих вооруженных до зубов (у нас были аттачи на крупный калибр) не вызывает доверия. Мы стреляли с крыши, и убили одного из нападавших, как вдруг, второй явно используя софт без единого промаха дает 95% попаданий в торс из м4 каждому из нас В ПОЛЕТЕ, спустя время нас тпхают всех рядом, где убитый нами игрок свата спокойно стоит без стадии, админ спрашивает откуда у нас ганы, когда мы пытаемся узнать, к чему такие вопросы, каждому из нас прилетает бан за 1пп, лк тоже улетают, что это был за сюр я не знаю, мы хотим увидеть фрапс свата, каким образом он так точно стреляет, и как он нечаянно оказался в том месте в то время. А так же интересно почему его друга подняли после перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
rm2B0tEawGo.jpg

lu3GpLA_n4o.jpg

sa-mp-136.png

DpNGLygAk-4.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: afow7l и naberem142

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
а чо вы хотите, я по своей линии с их ганами решил, пацаны получили пермачи, некоторые без ЛК. Решайте со СВАТом, я то чо.

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Пока не особо понимаю какое место я имею тут, ключевое или нет, но сказать могу одно гулял по спеку, обратил внимание три человека в масках стоят с крупняком, на вопрос с какого перепуга броники, мне отвечают "потому-что нас хотят убить, а мы хотим убить их", и как выше ответил тех админ - тут уже вопрос с фракцией SFPD, но не с администрацией.

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Могу только ответить почему игрока SFPD подняли, потому-что вы отправились в баны, и ситуация обратилась в откат.

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Могу только ответить почему игрока SFPD подняли, потому-что вы отправились в баны, и ситуация обратилась в откат.
Ну так прикол в том что копы и спровоцировали - приехали непонятно с каким мотивом на гору, откуда-то магическим образом узнали что мы там))) . Мы их не трогали вообще даже когда они лицами светили, они тем более без клистов, без сирен приехали и спровоцировали нас на перестрелку.

Три вооружённых человека стоят одни на горе - магическим образом появляется СВАТ в бронежилетах, мы обратили на них внимание и не вступали в контакт. Как только мы начали грузиться в вертолёт - как рэмбо решили поехать постреляться. Один из них салом расскидал троих в воздухе и потом откис от кровотёка - после этого всех подняли на нас начали гнать откуда ганы.

Мы собирались сегодня контракт с дельтой заключить и устроить взаимодействие, которое испортили копы и Рандомный устроив какую-то клоунаду. Мы никого не ехали ДМить... Мы вам вполне адекватно ответили чё по чём.

Я хочу увидеть фрапс полной перестрелки с данного копа и то как нас нашли данные персонажи - особенно волшебные вертушки с карабином от Джимми Мюррэя.

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
опять же, игрок не состоит в свате и во фракции. очередной администратор который выдал себе через сетфрак фракцию, буду разбираться

• Нейтрален
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.