Отклонено Jessica Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего? В ИРЛ снайпера гасят наглухо, если начнётся массовая драка? Не неси херню лол. Отправляют охрану в большом количестве и с хорошим оружием, чтобы разнять драку. Если бы такие умники как ты наглухо всех валили за любое нарушение, то и тюрем бы не было
Используют дротики, и при массовой снайпера стреляют. На будущее, чтобы не писали такой бред, как выше.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Вот только мы на гамбите, а не в США. И кого ты из себя возомнила? Ебучий капрал, это говорит только о том, что ты дохуя тут задротишь. Я работал тут офицером летом и тогда никакие снайперы нахуй не отыгрывались.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NewFaGGot, Sucre и ricku2

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
НЕТ ТЫ БЛЯТЬ ТУПАЯ? ОКЕЙ ЕСТЬ СНАЙПЕРЫ, ТАК ПРОПИШИ МОЛ /do СРАБОТАЛИ СНАЙПЕРЫ! А НЕ ЛЕЗЬ ОДНА В ШЕСТЕРЫХ БЛЯТЬ!

• Нравится
  • Нравится
Вот только мы на гамбите, а не в США. И кого ты из себя возомнила? Ебучий капрал, это говорит только о том, что ты дохуя тут задротишь. Я работал тут офицером летом и тогда никакие снайперы нахуй не отыгрывались.
Мне похеру где ты был летом, за кого ты играл. Сейчас снайпера играют, и админы даже выдавали ЦК от такие НПС снайперов.
Только Сан-Андреас прототип Калифорнии, которая в США.

НЕТ ТЫ БЛЯТЬ ТУПАЯ? ОКЕЙ ЕСТЬ СНАЙПЕРЫ, ТАК ПРОПИШИ МОЛ /do СРАБОТАЛИ СНАЙПЕРЫ! А НЕ ЛЕЗЬ ОДНА В ШЕСТЕРЫХ БЛЯТЬ!
Вы ничего не играли, перцовку например. Пересмотри свой видос. Я три раза газ пустил, а вы продолжали всех забивать в стадию. Причем второй забивал без отыгровки.

DandyKidd

Новичок
13
24
Так ты и написал про то, что валить будешь, если сам с винтовой будешь, я даже не придумывал ничего.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Мы не играли только потому, что ты влетела 1 в 6. И не меняй тему, писалы бы в /do про снайперов - окей. А влетела одна с жалким балончиком - иди нахуй. Тебя бы просто замясили в драке.

• Нравится
  • Нравится
Мы не играли только потому, что ты влетела 1 в 6. И не меняй тему, писалы бы в /do про снайперов - окей. А влетела одна с жалким балончиком - иди нахуй. Тебя бы просто замясили в драке.
Чего и тебе желаю, с твоей жалобой. Жду админа. С тобой, агро, не имею желания продолжать разговор. Пока.

DandyKidd

Новичок
13
24
Ты и сама не отыграл ни тазер, ни перцовку.
Вы ничего не играли, перцовку например. Пересмотри свой видос. Я три раза газ пустил, а вы продолжали всех забивать в стадию. Причем второй забивал без отыгровки.

• Нравится
Реакции: Banditt

DandyKidd

Новичок
13
24
При драке можно не отыгрывать, ибо она системная.
Ссылку на пункт в правилах.
И еще
Днём например, стоял чел с винтовой на вышке, как миленький. При том, что играли они вдвоем, один конвоировал, второй на вышке был. А тут вдруг при большом количестве тюремщиков, некому на вышке стоять, и поэтому там будут нпс, которых даже нет. И которых ты никак не отыграл, когда драка началась. Тоже системно начали они шотать и поэтому отыгрывать не надо? Так посудить, вам вообще ничего не надо отыгрывать.

DandyKidd

Новичок
13
24
Я отыграл и тазер, которым ты по мне пульнула, и перцовку, просто отошёл дальше от ситуации. Если у него в полном видос это есть, пусть кидает.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Правила почитайте, массовые драки не допустимы, если не в сети более 5 людей.

• Нравится
Реакции: Grimmie
Ты чё тупая? Таб тебе нахуя?
Ровнять по табу? Если что, есть офицеры в АФК, есть ОВР, которые сидят в офисе, они не учавствуют устранение драк. Лидер был с клистом, расставлял машины для офиса ОВР. Одно дело в ТАБ - другое дело реальность. Если ты ровняешь по клисту - удачи, что могу сказать...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.