Отклонено Jessica Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
1. Ваш никнейм: Ernesto Sucre
2. Никнейм нарушителя: Jessica Bryant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADOC
4. Суть жалобы: Один из заключённых начал провоцировать меня и моих ребят, после чего началась драка. Это мега-супер-пупер-мощная гёрл влетела 1в 6 и всех раскидала. Видос кстати обрезанный, если потребуете полную версию - скину. А ещё перцовки разрешено использовать только при наличии СС - прошу предоставить мне ссылку на её СС, так как я не нашёл.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Tsentrovoy

Новичок
29
146
Офицеры могут использовать перцовку без ССки т.к. она входит в их снаряжение.

Tsentrovoy

Новичок
29
146
Тем более стоит учитывать снайперов на вышках и то, что офицеров на смене мало, а вы массовую устраиваете.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Офицеров было 5. А снайперы вообще чистый пиздёж, который придумали дегенераты. Если нет реальных снайперов или НПС - идите нахуй.

• Нравится
Реакции: Sucre, ricku2 и DandyKidd
В снаряжение стажёров входит только тазер и дубинка.
В снаряжение стажеров входит: тайзер, дубинка, перцовый балончик, пара перчаток, две пары наручников. Плюс ко всему я копрал, как минимум в четыре раза выше стажера.

Tsentrovoy

Новичок
29
146
Офицеров было 5. А снайперы вообще чистый пиздёж, который придумали дегенераты. Если нет реальных снайперов или НПС - идите нахуй.
Для инфы тебе. НПС играются на нашем замечательном сервере. А если ты так хочешь, то я возьму снайперку и буду стрелять в вас из летального каждый раз, когда вы начинаете драку. Чтоб ты знал, то ДОК это стратегически важный и федеральный объект. Если ты думаешь, что у нас нет снайперов, то ты крупно ошибаешься.

• Нравится
Реакции: Animeshka

DDR

Опытный
410
5,890
Вы кукушкой тронулись? Какой больной вам вбил в голову, что на перцовку требуется СС? Она продается свободно, нет никакого правила с запретом, либо ограничением о её использовании. Такое было на SW, но это регулировалось правилами. Здесь же такого нет.

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Вы кукушкой тронулись? Какой больной вам вбил в голову, что на перцовку требуется СС? Она продается свободно, нет никакого правила с запретом, либо ограничением о её использовании. Такое было на SW, но это регулировалось правилами. Здесь же такого нет.

• Нравится
Реакции: Sucre и ricku2

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Для инфы тебе. НПС играются на нашем замечательном сервере. А если ты так хочешь, то я возьму снайперку и буду стрелять в вас из летального каждый раз, когда вы начинаете драку. Чтоб ты знал, то ДОК это стратегически важный и федеральный объект. Если ты думаешь, что у нас нет снайперов, то ты крупно ошибаешься.
Скинь мне - то, где прописано это.

• Нравится
Отпишусь по этому поводу. Вы находитесь в ДОКе - федеральной тюрьме, где все на МАКСИМУМ сделано для безопасности заключенных и офицеров. Насчет массовой драки. Офицера на смене было 4, из них 1 АФК, капитан по-моему. Во всех тюрьмах США есть снайперы на вышках, можешь посмотреть документалки. У нас снайпера играют не люди, ибо это нужен огромный состав, чтобы обеспечить: снайперов, агентов досрочного освобождения, детективов, ОВР, старший состав, медиа-релизы, рекруитемент офицеров, да ещё и обычных рядовых офицеров, как я. На перцовку СС не требуется, покажи правила. Это входит в мою экипировку. (С) мануал САДоКа. Вы устроили массовую драку при 4-х офицерах + 1 АФК. Так-же цитирую правила Гамбита:
Для массовой драки от 5 офицеров.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор , после анализа ситуации.
Вот, собственно. Вы сами нарушили правила сервера, ещё и ты пишешь ЖБ.
С моей стороны ПГ не было, ибо по РП на вышках стоят снайперы, которые бы вас пошотали нахер в ЦК всех. Все офицеры (2) отводили зеков в камеры.
А, да. Хотите скину док-ва вашего по**** на перцовку, я в вас 150 "патронов" перцовки всадил, а вы спокойно всех в стадии кидаете, норма да? Не думаю так.
ВАПРОСИИ??

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
Я уже скинул выше, что перцовка входит в снаряжение офицера коррекции. Любой офицер коррекции может её использовать, если он на смене и взял снаряжение.
Отпишусь по этому поводу. Вы находитесь в ДОКе - федеральной тюрьме, где все на МАКСИМУМ сделано для безопасности заключенных и офицеров. Насчет массовой драки. Офицера на смене было 4, из них 1 АФК, капитан по-моему. Во всех тюрьмах США есть снайперы на вышках, можешь посмотреть документалки. У нас снайпера играют не люди, ибо это нужен огромный состав, чтобы обеспечить: снайперов, агентов досрочного освобождения, детективов, ОВР, старший состав, медиа-релизы, рекруитемент офицеров, да ещё и обычных рядовых офицеров, как я. На перцовку СС не требуется, покажи правила. Это входит в мою экипировку. (С) мануал САДоКа. Вы устроили массовую драку при 4-х офицерах + 1 АФК. Так-же цитирую правила Гамбита:

Вот, собственно. Вы сами нарушили правила сервера, ещё и ты пишешь ЖБ.
С моей стороны ПГ не было, ибо по РП на вышках стоят снайперы, которые бы вас пошотали нахер в ЦК всех. Все офицеры (2) отводили зеков в камеры.
А, да. Хотите скину док-ва вашего по**** на перцовку, я в вас 150 "патронов" перцовки всадил, а вы спокойно всех в стадии кидаете, норма да? Не думаю так.
ВАПРОСИИ??
ММ... Скинь скрин, где было 4 офицеров - раз. А документалки мне твои нахуй не нужны. Драки в САДОК случаются каждый час это точно. Вот только никто не стреляет (Из снайперов)

• Нравится

Banditt

Постоянный
Автор темы
298
3,369
И я бы попросил перестать флудить в данной теме и оставить её для администрации.

• Нравится

DandyKidd

Новичок
13
24
Чего? В ИРЛ снайпера гасят наглухо, если начнётся массовая драка? Не неси херню лол. Отправляют охрану в большом количестве и с хорошим оружием, чтобы разнять драку. Если бы такие умники как ты наглухо всех валили за любое нарушение, то и тюрем бы не было

• Нравится
Реакции: Banditt
ММ... Скинь скрин, где было 4 офицеров - раз. А документалки мне твои нахуй не нужны. Драки в САДОК случаются каждый час это точно. Вот только никто не стреляет (Из снайперов)
Мм.. Давай скрин где 5 офицеров. ЖБ то от твоего лица, докажи что было 5 офицеров на смене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.