Отклонено Darius_Stango // zohanbespokoit

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Stango
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Небольшая предыстория: в этом районе моего персонажа ограбили и перед этим избили, видно в чате "вы пришли в себя" и то что я передал деньги. Всё было в рамках РП, ничего такого, но пока это происходило Darius_Stango под шумок сел в мой мото и попытался залутать без отыгровки и весомой причины, так как он появился в игре вообще до того как увидел, что я на нем приехал. Можно заметить в чате "открыл бардачок" и никакой отыгровки при этом. Так же видны номера мото, на тот случай, если нужно убедиться, что это мой.

Последнее редактирование:

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
Ваш никнейм: Leo_Blare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Stango
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Небольшая предыстория: в этом районе моего персонажа ограбили и перед этим избили, видно в чате "вы пришли в себя" и то что я передал деньги. Всё было в рамках РП, ничего такого, но пока это происходило Darius_Stango под шумок сел в мой мото и попытался залутать без отыгровки и весомой причины, так как он появился в игре вообще до того как увидел, что я на нем приехал. Можно заметить в чате "открыл бардачок" и никакой отыгровки до этого. Так же видны номера мото, на тот случай, если нужно убедиться, что это мой.

Думал что это мото моего приятеля Шакуана Вилльямсона, так как он сел на заднее, в пм мне писали "чек какой мот", или что то подобное, в любом случае лутать я никого не собирался даже если бы там что то было, по сути ты высосал из пальца жалобу просто что бы меня наказали, я ничего не брал - значит не лутер

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Думал что это мото моего приятеля Шакуана Вилльямсона, так как он сел на заднее, в пм мне писали "чек какой мот", или что то подобное, в любом случае лутать я никого не собирался даже если бы там что то было, по сути ты высосал из пальца жалобу просто что бы меня наказали, я ничего не брал - значит не лутер

долго выдумывал?
«я ничего не брал - значит не лутер» обычно не прокатывает, попытка лута была однозначно

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
долго выдумывал?
«я ничего не брал - значит не лутер» обычно не прокатывает, попытка лута была однозначно
ни в коем случае) Если ты не заметид, то у меня после того как я открыл бардачок у меня в руках появиласл дубинка, я вспомнил этот момент и остальные участники ситуации могут подтвердить это

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
ни в коем случае) Если ты не заметид, то у меня после того как я открыл бардачок у меня в руках появиласл дубинка, я вспомнил этот момент и остальные участники ситуации могут подтвердить это

они подтвердят что угодно если ты их попросишь в дисководе

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,449
Сильно притянуто за уши. Игрок ни чего не взял, банально мог мисскликнуть или перепутать кары. Не могу выдать наказание чисто из-за того, что над головой было "открыл бардачок". Закрывайте моты, чтобы такого не было.