Рассмотрено Rondell_Beassley // torpedo

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondell_Beassley
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Еду, в мою машину влетает на мотоцикле это тело, вылажу что бы провести профилактическую беседу, человек тупо начинает бежать, отбегает, нападет, получает пизды и опять убегает. Отбежав в очередной раз, я караулю его у мотоцикла, но он его убрал с мира и переспавнил возле своего дома насколько я понял, приезжает и начинает меня давить ним, и просто уехал. Несколько минут спустя, Еду по Бэнтону как в меня вновь влетает этот индивид, я вылажу, и первым делом сажусь за его мотоцикл что-бы отогнать вперёд и не дать ему скрыться на нём как в прошлый раз, выхожу, уже собираюсь продолжить ситуацию с сдергиванием денег на ремонт машины, как он достает ствол и гасит меня за "угон" мотоцикла, попутно поглумившись над моей семьей в /b, куда-же без этого.
По поводу его убийства меня, вижу здесь 2.3, не думаю что застрелить человека за то что он дал газку на твоем розовом мопеде это возможная ситуация в жизни, а если это в гэтто ок, то в следующий раз буду резать без разговоров людей влетевших в мою машину, за порчу имущества так сказать
Очень оскорблен его мерзкими высказываниями и требую наказать его по всей строгости!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложу.

Последнее редактирование:

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
На скриншот не попал его скутер который лежал возле моего капота, и который волшебным образом исчез не смотря на то что человек был в сети, думаю если посмотреть по логам то там будет видно.

P.S Ниже сторона защиты приложила скриншот, где мотоцикл виден, т.е доказательства того что он убрал его с мира есть.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
2,569
47,512
Еду, в мою машину влетает на мотоцикле это тело, вылажу что бы провести профилактическую беседу.
Провести профилактическую беседу? Ты ничего не сказав вылез из машины, и начал стилем боя хуярить меня без отыгровок и т.д, на попытки наладить контакт с тобой фразами " Ты вообще конченый еблан? " ты промолчал и продолжил хуярить просто так стилем меня.
Несколько минут спустя, Еду по Бэнтону как в меня вновь влетает этот индивид.

Вновь влетает индивид? Ты поехавший человек вообще. Я стоял возле 10 бутылок с пассажиром на моем мото, мимо проехал ты и увидив меня вышел из машины и угнал мото. Вот и всплыла причина твоего убийства. Или хочешь сказать когда тебе в ебло с кулака зарядили и выкинули с твоего же мотоцикла ты будешь смирно смотреть когда у тебя в кармане пистолет? Не думаю.

По поводу его убийства меня, вижу здесь 2.3, не думаю что застрелить человека за то что он дал газку на твоем розовом мопеде это возможная ситуация в жизни, а если это в гэтто ок, то в следующий раз буду резать без разговоров людей влетевших в мою машину, за порчу имущества так сказать.

Дал газку на мопеде? Ты меня с моего же мопеда сбил нахуй кулаком и поехал куда то. Пиздец у тебя сравнения крутые дружок.

Резать без разговоров людей влетевших в твою машину? Мне кажется у тебя не все впорядке с головой.
Поясню: убить человека за прямой угон дорогого ТС.
И убить из за аварии как таковой это разные понятия друг.

Очень оскорблен его мерзкими высказываниями и требую наказать его по всей строгости!

Вот прям ты очень очень оскорблен да?? Требуешь наказать? Кто ты такой что бы требовать что то, твой максимум это попросить наказать а не как не требовать. Жаль тебя даже как то.

Что насчет меня? Если понадобяться скриншоты от моего лица, я предоставлю. Но они почти такие же как и у ТС. Не вижу 2.3, но полностью принимаю тот факт что оскорбил родителей молодого человека и готов понясти наказание, также готов понясти наказание за ДБ мотоциклом.
Обьясняю: эта ситуация происходила на протяжении минут 8, и когда человек уже лежал мертвый и что то говорил про написание жалобы, у меня напрочь отбило голову.

Готов извиниться за слова про родителей, и не более. Ведь поступок сильного человека это признать свою ошибку и извиниться.

Надеюсь все понятно описал.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Провести профилактическую беседу? Ты ничего не сказав вылез из машины, и начал стилем боя хуярить меня без отыгровок и т.д, на попытки наладить контакт с тобой фразами " Ты вообще конченый еблан? " ты промолчал и продолжил хуярить просто так стилем меня.

Вновь влетает индивид? Ты поехавший человек вообще. Я стоял возле 10 бутылок с пассажиром на моем мото, мимо проехал ты и увидив меня вышел из машины и угнал мото. Вот и всплыла причина твоего убийства. Или хочешь сказать когда тебе в ебло с кулака зарядили и выкинули с твоего же мотоцикла ты будешь смирно смотреть когда у тебя в кармане пистолет? Не думаю.

Дал газку на мопеде? Ты меня с моего же мопеда сбил нахуй кулаком и поехал куда то. Пиздец у тебя сравнения крутые дружок.

Резать без разговоров людей влетевших в твою машину? Мне кажется у тебя не все впорядке с головой.
Поясню: убить человека за прямой угон дорогого ТС.
И убить из за аварии как таковой это разные понятия друг.

Вот прям ты очень очень оскорблен да?? Требуешь наказать? Кто ты такой что бы требовать что то, твой максимум это попросить наказать а не как не требовать. Жаль тебя даже как то.

Что насчет меня? Если понадобяться скриншоты от моего лица, я предоставлю. Но они почти такие же как и у ТС. Не вижу 2.3, но полностью принимаю тот факт что оскорбил родителей молодого человека и готов понясти наказание, также готов понясти наказание за ДБ мотоциклом.
Обьясняю: эта ситуация происходила на протяжении минут 8, и когда человек уже лежал мертвый и что то говорил про написание жалобы, у меня напрочь отбило голову.

Готов извиниться за слова про родителей, и не более. Ведь поступок сильного человека это признать свою ошибку и извиниться.

Надеюсь все понятно описал.
Напиздел где только можно было напиздеть пользуясь тем что на моих скриншотах не видно всего, а фрапса у меня нет из-за слабого железа. Не прощаю, думать нужно было. Напоминаю что он убрал мотоцикл, (что модно помлогам посмотреть) тем самым уйдя от ситуации, пусть это тоже в копилку пойдет 💅💅

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
бажин скрины

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
2,569
47,512
1689741084934.png

При второй встрече говорю прямым текстом тебе что не нужно опять распускать руки, но ты же в свою очередь без единой отыгровки садишься на мопед, и потом начинаешь меня пиздить. Круто? Не думаю.

1689741110436.png

1689741124372.png

Самый момент аварии. Норм без отыгровок и нихуя сразу начинать систем драку с зажимом стилем боя. На фулл скринах видно что у меня было 124 хп- стало ~ 25 хитпоинтов, и никакой отыгровки не последовало.

1689741142072.png

Также видна игра в свою пользу чуть чуть, стоишь в 5 метрах от меня и пишешь такое. Конечно по скрину не видно, но это я тебе лично говорю уже.

Фулл скрины- аплоад не работает, держите имгур ебучий 12312312312

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,896
Домой приеду. Отвечу

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Также видна игра в свою пользу чуть чуть, стоишь в 5 метрах от меня и пишешь такое. Конечно по скрину не видно, но это я тебе лично говорю уже.
Боже блять, это пиздец. Предъявить мне за игру в свою пользу, когда на моем скриншоте видно как ты уехал по следам от колёс на дороге, забив хуй на отыгровку. 1689764890462.png

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Самый момент аварии. Норм без отыгровок и нихуя сразу начинать систем драку с зажимом стилем боя. На фулл скринах видно что у меня было 124 хп- стало ~ 25 хитпоинтов, и никакой отыгровки не последовало.
Ибо нехуй, нарушил правила дорожнего движение леча по встречке, что вроде бы как запрещено правилами, (пункт 36), сломал мне машину, и хотел сьебатся на своем мотоцикле? Нет уж, я вышел и дал тебе пизды, отогнав тебя в сторону, и уже после этого отыграл само нападение. Для меня ДТП это экстра ситаsa-mp-693.png

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
При второй встрече говорю прямым текстом тебе что не нужно опять распускать руки, но ты же в свою очередь без единой отыгровки садишься на мопед, и потом начинаешь меня пиздить. Круто? Не думаю.
Ты ушел от ситуации убрав мотоцикл с мира, переспавнив его, и начав ДБшить меня, в который раз говорю что бы посмотрели по логам, убирал и спавнил ли ты мотоцикл в том временном отрезке.

Вот два скриншота, твой, где мотоцикл лежит перед моей машиной, а сам ты упал ибо летел по встречке, и второй, мой, где мотоцикл волшебным образом исчез, а через минуту примчалось оно, ЗаДБшив меня1689766050040.pngsa-mp-694.png

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
Какая нахуй отыгровка посадки на мотоцикл? К слову, в твоих же блять словах "Садишься на мотоцикл, и потом начинаешь меня пиздить" не увязочка с тем что ты вроде бы убил меня за угон мотоцикла. Если я пиздил тебя, то как я и говорил в начале топика, я отогнал мотоцикл вперёд, что бы ты не уехал как в прошлый раз, я вышел, что бы продолжить ситуацию, а ты застрелил меня за "угон".

То что никакого угона не было видно и по твоим же скриншотам, где начало второй встречи на перекрёстке Бэнтона, а я мёртвый лежу в 10 метрах там же, И возле меня нет никакого розового мотоцикла.1689766599856.png1689766612401.png

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
2,569
47,512
Боже блять, это пиздец. Предъявить мне за игру в свою пользу, когда на моем скриншоте видно как ты уехал по следам от колёс на дороге, забив хуй на отыгровку.

А то что ты стоял в метрах 3 ещё дальше? Всё равно расстояние не плохое и дать газу можно. С этим спорить не нужно поцан.
Ибо нехуй, нарушил правила дорожнего движение леча по встречке, что вроде бы как запрещено правилами, (пункт 36), сломал мне машину, и хотел сьебатся на своем мотоцикле? Нет уж, я вышел и дал тебе пизды, отогнав тебя в сторону, и уже после этого отыграл само нападение. Для меня ДТП это экстра сита

Вот именно что для ТЕБЯ это экстра, по факту это нифига не так. Про пдд вообще молчу, видел как катаются половина сервера вообще? Пол акков было бы перебанено уже если бы админы давали наказание для этого. По этому правилу вообще нельзя быстро кататься без причины, что ж тогда гонщики с СФ не получают свои баны?

Какая нахуй отыгровка посадки на мотоцикл? К слову, в твоих же блять словах "Садишься на мотоцикл, и потом начинаешь меня пиздить" не увязочка с тем что ты вроде бы убил меня за угон мотоцикла. Если я пиздил тебя, то как я и говорил в начале топика, я отогнал мотоцикл вперёд, что бы ты не уехал как в прошлый раз, я вышел, что бы продолжить ситуацию, а ты застрелил меня за "угон".

Ты сам понял хоть чё ты сказал? Выйти из машины сбить меня нахуй с мотоцикла и отогнать его это признак хорошего рпшника, верно? Ты говоришь что угона не было, хотя сам же говоришь что угнал его. Странный ты мальчишка.

zigullin

Постоянный
155
2,863
хуйня какая-то. бажин хотел откатить ситу, а ты в драку полез - проебал её ~~> жб. игру лучше красивую мути, братик.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,803
хуйня какая-то. бажин хотел откатить ситу, а ты в драку полез - проебал её ~~> жб. игру лучше красивую мути, братик.
Может хватит оффтопить в топик? Нихуя никто не откатывал ситуацию, и драки никакой не было, балбес, ты вообще видать даже не читал о чем жалоба. Красивую игру я мутить буду когда имбицилов которые ДБшят по приколу и оскорбляют моих родителей в ООС, откинут на почетный отдых от тру хард рп негра на розовом мотоцикле