• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
Ваш никнейм: Kaivon Moss
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Забанили за неролевое, не разобравшись в с мой сути ситуации (ну как обычно). Начиная с самого начала, до нас докопались ФГ, на что я сразу написал в репорт что сюда набежали недоклоуны, игнор. Завязалась драка, вяжут моего персонажа и игрок Margaret Carter начинает творить полную дичь. Тот фангеймер, как уже привычно на сервере стоял и просто наблюдал, его не трогали. В то же время Margaret Carter, не зная чем думает этот игрок, нет чтобы поступить адекватно и разогнать нас, она или он, я не знаю, вытворяет цирк на уровне. Всё выложу от самого начала, почему я должен танцевать под дудку этого игрока после такого выступления? Почему я так поступил, вкратце - не моя инициатива, не вижу адекватности со стороны игрока Margaret Carter. Мне теперь хавать это?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё ниже.

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
Продолжу. Приехал ещё один игрок, который устроил драку с моим соигроком. На что игроки ПД просто смотрели и ничего не предприняли, это адекватно? Это ролевое поведение? Что за бред? И после этого концерта меня банят за неролевое, скажите мне, может я тупой и этот момент считается нормой в рп. Когда ФГ устаривают пиздец, на это смотрят и закрывают глаза, почему когда нормальный игрок попадает в такую ситуацию, заканчивается всё именно так? Любой адекватный не стал бы играть такую дичь. Игрок ПД повёз меня в сторону департамента, однозначно чтобы посадить в КПЗ, снова вопрос, за что? За то что ФГ спровоцировали драку? Полный бред, пора бы привыкать к такому мне кажется.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
если администратор покажет видео, где вы как сычи, у которых жило в жопе бегаете и пиздитесь между собой, на похуях, когда ребята в форме рядом с вами, вам похуй вы все равно пиздитесь, даже когда офицер отвернулся

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
если администратор покажет видео, где вы как сычи, у которых жило в жопе бегаете и пиздитесь между собой, на похуях, когда ребята в форме рядом с вами, вам похуй вы все равно пиздитесь, даже когда офицер отвернулся
че ты ваще щас высрал аболтус...

nafany

WWL
2,513
12,245
Нормально ты затягиваешь ситуацию, потом выпрыгиваешь из машины - тебя кикает, садишься обратно уже без наручников. Затем опять выпрыгиваешь и просто убегаешь.
- fraps

realvince

Постоянный
225
11,301
Просто горит от таких людей, которые аналогично плюют на то что происходит кругом, на то что было ДО и из-за чего всё это случилось.

vinsanity

Пользователь
Автор темы
80
41,348
почему вы упускаете момент до бана? почему я не должен был отвечать взаимностью по отношению к тем, кто спровоцировал эту ситуацию, это даже ситуацией не назовешь. как я писал выше, закрыли глаза на всех кто пришел и устроил цирк, а мне прилепили бан за неролевое, ответьте мне на это. то что было до бана являлось ролевым поведением от незванцев? я писал в репорт, что прибежала клоунада, но никого ответа я не получил.

• Нравится

WestSide

Старичок
461
26,868
Как обычно говорят.. "Красивый поступок от Нафани" но тут ситуация оборачивается совсем в обратку. Уж сколько ситуаций было что администратор никак не разбиравшись в ситуации выдаёт наказание, по пальцам не счесть.. Но да ладно, тема сейчас немного другая.

Обсуждать её можно на протяжении всей ночи, но вкратце.. Благодаря полномочиям администратор совсем забывает о человеческих качествах и так же про самый важный момент, лёгкое возгорание из за переизбытка шутников на сервере.. С которыми администрация никак не борется. Ведь она предпочтёт убрать человека который создаёт площадку для игры нежели какого то ебаного планктона..

WestSide

Старичок
461
26,868
По языку фактов если смотреть, обвиняемый адмнинистратор лишь может скинуть фрапс с подгоревшим моим компаньоном, а вот на остальных участников ситуации он спокойно закрывает глаза, это и есть один из примеров описанный в сообщении выше в последнем абзаце. Подумайте головой перед вынесением вердикта. Вспомните себя как вы реагировали на испорченный игровой момент. Люди реагируют по разному, вам лишь нужно пристально наблюдать и относиться ко всем с пониманием и человечностью. Человек делает площадку, даёт людям возможность играть а не слоняться без дела.. А сейчас его блокируют чуть ли не на месяц. Равноценна ли вся эта канетель когда пацаны под угаром мешают типу а этот тип ещё и ловит бан не за хуй собачий? Вот главный вопрос...

• Нравится

kone

1,666
14,337
Понижу бан до 4 дней, без учета того что ты отсидел день. Нарушать в ответ вас никто не заставляет, но принял во внимание все что было до бана.